Theo Toporov 577 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Theo_Toporov 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: click 5. Суть жалобы: здравствуйте крутой сотруднек самуель сафонов. доква на мои нарушения и че за вычисления ты привел в причине розыска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Категорически приветствую. Я сотрудник на чье имя была написана жалоба. "Статья 6.8.УК РП Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года." "Статья 19.9.КоАП Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции или военнослужащего. Штраф - 20.000 рублей или лишение права на управление транспортным средством сроком на 1 год, или административный арест до 20 суток." "Статья 19.1.КоАП Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого" Если ко мне вопросов больше нет - передаю выше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 577 · ID: #3 Опубликовано 29 октября я запросил доказательства своих нарушений. ожидаю 4.3 опсго за сотрудником кстати лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Снова здравствуйте. Видео запись не сохранилось. док-ва предоставить не могу к сожелению... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 577 · ID: #5 Опубликовано 29 октября прискорбно. предоставлю я: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 113 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: 1. Сотрудник не сохранил доказательства РП ситуации, следовательно нарушил п. 3.10 ОПСГО - устный выговор. 2. Сотрудник инкриминировал вам ст. 6.8 УК РП, хотя не видел вашего проникновения на закрытую территорию, чем нарушил п. 3Б ППВС №1 - устный выговор. 3. Сотрудник инкриминировал вам ст. 19.1 КоАП, хотя вы находились не в общественном месте, нарушение 14.8 ФЗоП - устный выговор. 4. Сотрудник не дал полного и развернутого ответа на форуме по своим действиям, чем нарушил п. 4.3 ОПСГО - устный выговор. 5. Рассматривать доводы о нарушении ВПС вне моей компетенции. Рассудит следящий. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #7 Опубликовано 31 октября Здравствуйте. Согласен с ответом лидера, сотрудник получит 4 устных выговора за нарушение 3.10 ОПСГО, п. 3Б ППВС №1, 14.8 ФЗоП, 4.3 ОПСГО. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 577 · ID: #8 Опубликовано 31 октября Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thiago_Wayne 94 · ID: #9 Опубликовано 1 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться