Markus_Choper 6 · ID: #21 Опубликовано 2 ноября В 02.11.2025 в 11:37, Artyom_Shulgin сказал: Ваши доказательства нарушают правила рассмотрения. Скрыть контент Есть видеофрагмент, к которому был применен какой-либо эффект (например, стоп-кадр, зум, замедление, ускорение и т.д.), если это создает помеху при рассмотрении жалобы. Ну увы. Я считаю не как не мешает расмотру. Ответ от СА жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #22 Опубликовано 3 ноября Пока что на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #23 Опубликовано 3 ноября Вы тайм-коды к какому видео указывали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #24 Опубликовано 3 ноября В 02.11.2025 в 10:38, Markus_Choper сказал: Ладно задам до. Доказательства на то что я ушел от погони а именно прошло 3 минуты и сотрудников не было в течении всего времени. 0:13 Пред фиг знает кому. Если мне то у меня авто закрыт. С 0:40 водятел почему то ездил ровно за мной в месте как будто без камер. Нон РП. 3:25 А за что растрел по незнакомаму авто без каких либо предов и сразу после 1 преда об огне. Даже если была бы погоня за че по кузову и где моё время исполнить законные требования сотрудника? С 6:33 опять Нон РП поиски пошли. 8:33 Нашел всё таки. И с этого момента явное ЕПП 60+! Я ехал ровно 60 водятел же меня при помощи навигации белок нашел меня и обогнал по полям и за че опять растрел :( И более чоткий моент на пруф того что именно он водятел https://imgur.com/a/BPMvLpP Да. Вот таймы В 03.11.2025 в 18:09, Anton_Marshalov сказал: Вы тайм-коды к какому видео указывали? К второму. Первое видео просто как доказательство того что прошло 3 минуты с погони. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #25 Опубликовано 5 ноября Как будто задержалась жалоба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #26 Опубликовано 6 ноября В течение дня вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Markus_Choper 6 · ID: #27 Опубликовано 6 ноября В 06.11.2025 в 06:47, Anton_Marshalov сказал: В течение дня вынесу вердикт. Не нужно. Притензий больше не каких не имеею. С розыском соглашусь пересмотрел свою фиксу. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #28 Опубликовано 6 ноября Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение