Artem_Front 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Artem_Alekseev 2. Никнейм сотрудника: Ilyas_Golev 3. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cAK33 4. Суть жалобы: Добрый день, очень хотелось бы увидеть, как сотрудник ГИБДД в полночь измеряет тонировку, прошу предоставить доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Front 0 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Также хочу подметить, что сотрудники ГИБДД передвигаются на автомобиле явными повреждениями, автомобиль стоит так, что перегородил проезжую часть, без включенных СГУ и маячков, даже без аварийки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте, я являюсь сотрудником на которого написана жалоба. С радостью приложу доказательства как будет возможность, а также хочу узнать на какой пункт нашего законодательства вы опирались, когда говорили про измерение тонировки ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Front 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Я опираюсь на РП составляющую, в жизни никто не будет измерять тонировку ночью, я вам предлагал дождаться утра. Также вы обещали предоставить доказательства того, что через тонировку увидели меня, как я УПРАВЛЯЛ автомобилем. Также могу подметить отсутствие СГУ, автомобиль, который был не целым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Доказательства 17.6 КоАП РП - https://yapx.ru/album/cAQVy Спойлер Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. Доказательства нарушения 5.4 КоАП РП - https://yapx.ru/album/cAQZd Спойлер Статья 5.4. Управление транспортным средством, на котором установлена тонировка, светопропускаемость которой менее 70% на боковых передних и лобовом стеклах (в том числе запрещены цветные пленки) (см. 2.4 ПДД). Штраф - 20.000 рублей. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Ни один пункт НПБ нашей республики не запрещает проверку тонировки в тёмное время суток, поэтому нарушения тут нет со стороны моего сотрудника. Доказательства служащий предоставил, привлечены к административной ответственности верно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Front 0 · ID: #7 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 18:39, Mikhail_Addams сказал: Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Ни один пункт НПБ нашей республики не запрещает проверку тонировки в тёмное время суток, поэтому нарушения тут нет со стороны моего сотрудника. Доказательства служащий предоставил, привлечены к административной ответственности верно. Вопросы имеются? Я не говорю, что запрещено. Но процитирую "регламент использования тауметра" : Тауметр – это прибор, предназначенный для измерения количества света, которое пропускает стекло. Основное назначение прибора – проверка автомобильных стёкол на степень тонирования. Он выдает процентный показатель, значение которого характеризует количество света, свободно проходящего через окно автомобиля. Как ночью можно измерить "светопропускаемость" ? Я предлагал дождаться утра. Плюс выше я задавал вопросы, но они на модерации... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Front 0 · ID: #8 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 18:39, Mikhail_Addams сказал: Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Ни один пункт НПБ нашей республики не запрещает проверку тонировки в тёмное время суток, поэтому нарушения тут нет со стороны моего сотрудника. Доказательства служащий предоставил, привлечены к административной ответственности верно. Вопросы имеются? Также выше ваш сотрудник приложил фотографию того, как он меня оштрафовал, но не приложил док-ства того, что я находился за рулем. Сотрудник утверждал, что он увидел, как я управлял автомобилем, но его же выводы о тонировке противоречат ему же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilyas_Deviant 75 · ID: #9 Опубликовано 29 октября Вновь приветствую вас, предоставьте полную запись взаимодействия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #10 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Фиксацию всей ситуации предоставить сможете? Напомню, полноценно вину сотрудника должен доказать заявитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #11 Опубликовано 31 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение