Перейти к содержанию
Tom_Preobrazhensky

УВД г. Невский - Alexey_Kozyr

Рекомендуемые сообщения

Tom_Preobrazhensky

1. Ваш никнейм: Tom_Preobrazhensky
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kozyr
3. Суть: PG
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gdd4UCQ30Qc

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

[ВрИО Начальника УВД г. Невский]

Добрый день! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Начальника УВД г. Невский. Ожидаем ответ от сотрудника.

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

Здравия желаю, являюсь игроком, на которого написана данная жалоба. Нарушений от себя не увидел, т.к. у меня нет глаз на затылке и я не мог видеть сколько людей сзади меня. До свидания.

Поделиться сообщением

Tom_Preobrazhensky

Могу тогда увидеть от Вашего лица, просто на моем фрапсе видно ( 00:01) что как минимум трое ОПГшников с вашей стороны, если в Вашем поле зрения и в правду было менее 3-х человек то претензий не имею. 

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

На 00:01 мой сотрудник был еще жив и PG от нас не было. Потом я стал стреляться с 2 людьми. Не вижу смысла от моей видеозаписи, когда на вашей все прекрасно видно. Ожидайте ответ лидера и СЗФ.

Поделиться сообщением

Gennady_Karpin

[ВрИО Начальника УВД г. Невский]

Снова добрый вечер! В результате просмотра записей со стороны истца, я не могу с уверенностью сказать что присутствует ПГ. Так как это является нарушением ВПС, передаю жалобу и слово следящему за фракцией. Ожидайте его ответа в ближайшее время!

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Alexey_Kozyr

Дополню, ситуация была напряженная и не возможно было посчитать кол-во участников ПО и их силы.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте.

Изучив жалобу, я могу вынести следующий вердикт.

На представленной записи мы видим, как сотрудник вступает в перестрелку с вашими коллегами. Если углубляться в правила ролевой игры (RP), мы понимаем, что сотрудник не мог видеть, что ему наставили оружие за спину и в каком количестве. Соответственно, я считаю, что это не может считаться PG. Кроме того, в начале видео мы видим, что рядом с машинами лежат и другие сотрудники фракции.

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bulka

Здравствуйте. Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...