Ilya_Toporov 28 · ID: #1 Опубликовано Среда в 10:15 1. Ваш никнейм: Ilya_Toporov 2. Название ПГ: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника ПГ: Max_Mercenary 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1DGQWUpPjIz53Vd_c4FiMBnUd8wXtq5wQ/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Привет. Жду объяснений как будто бы по следующему моменту: Почему не останавливаешься по требованию сотрудников полиции? Разве не учил, что любое нежелательное взаимодействие с сотрудниками полиции должно сводиться к минимуму? Пожалуй прикреплю еще пункт ОППГ. Цитата П Р И Л О Ж Е Н И Е 5. Вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами. | Наказание за нарушение пунктов 5.1., 5.2. и 5.3. - от выговора до изгнания. 5.1. Категорически запрещено провоцировать сотрудников полиции и военных, путем нарушений закона, любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Если участник группировки сам спровоцировал военных или полицию на применение оружия своими нарушениями - это его вина, а не группировки, в таком случае ему запрещено применять оружие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mercenary 0 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 06:09 Добрый день! Хотел бы поинтересоваться, посмотрев ваше видео доказательство, где там было провоцирование сотрудника полиции, как видно на данном видео - я остановился на светофоре, вышел из машины и сфоткал горящую Шкоду ГИБДД (Могу кинуть фото в видео моего док-ва), вы подъехали ко мне и кинули предупреждения, я сел в авто и начал уезжать от вас - всё. И да, причем тут пункт ОППГ за вооруженное взаимодействие с правоохранительными органами, на видео я его применял против вас? - Нет, я просто уехал от вас и всё, никаких пунктов правил я не нарушил. Жду от вас объяснения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 28 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 06:20 Перечитать бы пункт прикрепленный мной, написано, что любое нежелательное взаимодействие с сотрудниками должно сводится к минимуму, а не усугубляться погонями в том числе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Mercenary 0 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 06:57 Спасибо, я читать умею, но вы прикрепили же пункт об оружии?) Я не вижу того, что я что-то нарушил, а тем более провоцировал, я спокойно уехал от вас и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 28 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 07:09 Понял, знание ОППГ на лицо. Жду ответ лидера и СА В 30.10.2025 в 14:57, Max_Mercenary сказал: Спасибо, я читать умею Забыл добавить, от участника ПГ имеет место быть 4.2 ОППГ, общается с каким-то сарказмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Morris_Mercenary 6 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 10:03 (изменено) Доброго времени суток, являюсь лидером ОПГ г. Невский. Считаю, что участник ПГ нарушил 3.4 ОППГ и 4.2 ОППГ, получит 1 выговор и 1 предупреждение. Вопросы имеются? Жалобу передаю следящему администратору. Изменено Четверг в 10:03 пользователем Morris_Mercenary Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 11 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 11:59 Здравствуйте. Участник ПГ получит наказание за нарушение 3.4 ОППГ - 1 выговор. Нарушений за 4.2 ОППГ не вижу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Toporov 28 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 12:59 Нарушение 4.2 ОППГ, как по мне, налицо, с сарказмом общается в самой жалобе. Почему участник ПГ не получит наказание за данный пункт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Valyaev 11 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 13:32 Здравствуйте. Повторюсь нарушений за участником 4.2 ОППГ не вижу. Если вы не согласны с моим мнением - обжалование на мое имя. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться