lanser 7 · ID: #1 Опубликовано вчера в 09:23 Имя Фамилия: Ангел Велиган. Пол: Мужской. Национальность: Русский. Возраст: 29 лет. Дата и место рождения: 11.01.1996г г. Приволжск. Семья: Мать: Юлия Велигана Николаевна, Отец: Анатолий Велиган Владимерович. Место текущего проживания: г. Приволжск около троллейбусного депо. Описание внешности: стройный, высокий парень, богатый, худой. Особенности характера: очень смелый, раз сказал слово значит сделал, очень добрый и отзывчивый, всегда готов помочь в трудную минуту, иногда баллуется. Детство: у меня детство проходило очень гладко, по вечерам я ходил с друзьями снимать поезда так как ему это нравилось, в 8 лет я пошел в 1 класс и закончил 11 класс с красным дипломом. Юность и взрослая жизнь: я пошел в университет и отучился на специальности которые я хотел, а именно высшее техническое, и высшее юридическое. Настоящее время: Работает машинистом. Хобби: Увлекается поездами, ходит гулять по вечерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться