KABAN777 0 · ID: #1 Опубликовано 15 часов назад 1. Ваш никнейм: Daniil_Shramchenko 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Stich_Knyazev 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/cADGO 5. Суть жалобы: Здравствуйте, интересная ситуация получилась. Стою я около банка, подъезжает сотрудник ДПС. Говорит предъявите документы, я говорю на основании чего?- он говорит за тонировку без отыгровки РП. Пишу ему в /b отыграй по рп по замеру тонировки, он меня задерживает за неповиновения, потом пишет откат, якобы у него что-то зависло. И в конце пишет отпускаю из-за жалости. Блин ну это не сотрудник его надо уволить из органов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich Knyazev 0 · ID: #2 Опубликовано 14 часов назад Добрый день! Старшина полиции Князев, Инспектор ОБ ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Доказательства с консоли не принимаются. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #3 Опубликовано 1 час назад Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи. Доказательства из консоли не принимаются. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: В качестве доказательств представлены логи или скриншоты игровой консоли. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться