Nikolay_Sharov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 октября 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sharov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/m035lVS6OiY?si=dtTUPQrMzsyIxoyi 4. Суть жалобы: Начал стрелять с тайзера и выдал 3 звезды и посадил на 30 минут без какой либо причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 23 · ID: #2 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 09:38, Nikolay_Sharov сказал: 1. Ваш никнейм: Nikolay_Sharov 2. Никнейм сотрудника: Tommy_Schultz 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/m035lVS6OiY?si=dtTUPQrMzsyIxoyi 4. Суть жалобы: Начал стрелять с тайзера и выдал 3 звезды и посадил на 30 минут без какой либо причины Здравия желаю, я проректор ЦПП, майор полиции Шульц Томми Алексеевич. Во первых данный хостинг у меня не работает, во вторых прикрепите кликабельную ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Halls 274 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Сотрудник находится в ГИБДД, а не ГУВД. Заголовок темы поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay_Sharov 0 · ID: #4 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 14:15, Tommy_Schultz сказал: Здравия желаю, я проректор ЦПП, майор полиции Шульц Томми Алексеевич. Во первых данный хостинг у меня не работает, во вторых прикрепите кликабельную ссылку. Ссылка работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 23 · ID: #5 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 11:23, Nikolay_Sharov сказал: Ссылка работает Смените хостинг, у меня он не работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Schultz 23 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Вновь всех приветствую, добавлю, прошу СА рассмотреть возможное нарушения правил форума, в названии ролика, а также, сбива антмации и офф от рп, как только я его задержал он дернул инет, по вашей просьбе всё предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Deviant 53 · ID: #7 Опубликовано 29 октября Доброго времени. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский. Приложите доказательства на другой хостинг, поскольку данный в моём регионе работает некорректно. Ожидаю, после чего приступлю к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #8 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Почему не выполнили требование ответственного лица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 252 · ID: #9 Опубликовано 31 октября Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение