Adler_Moretti 2 · ID: #41 Опубликовано 7 декабря Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Вилсона Адлера Алексеевича Заявление Я, Вилсон Адлер Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 07.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 07.12.2025 Подпись: A.Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #42 Опубликовано 7 декабря В 07.12.2025 в 13:40, Adler_Vilson8 сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Вилсона Адлера Алексеевича Заявление Я, Вилсон Адлер Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 07.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 07.12.2025 Подпись: A.Vilson Отказано. Отказались сами. С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Moretti 2 · ID: #43 Опубликовано 8 декабря Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Вилсона Адлера Алексеевича Заявление Я, Вилсон Адлер Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 09.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 09.12.2025 Подпись: A.Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 8 · ID: #44 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 04:27, Adler_Vilson8 сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Вилсона Адлера Алексеевича Заявление Я, Вилсон Адлер Алексеевич, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 09.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 09.12.2025 Подпись: A.Vilson Одобрено. Будете уволены. С уважением. Зам. Генерального директора, Логинова Алена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Folf_Gang 0 · ID: #45 Опубликовано 10 декабря Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Московского Мейсона Даниеловича Заявление Я, Московский Мейсон Даниелович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 10.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 10.12.2025 Подпись: escape Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #46 Опубликовано 11 декабря В 10.12.2025 в 20:59, Folf_Gang сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Московского Мейсона Даниеловича Заявление Я, Московский Мейсон Даниелович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 10.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 10.12.2025 Подпись: escape Отказано. Не по форме С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dellroyyyy 0 · ID: #47 Опубликовано 11 декабря Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Девиль Рената Алексеевича Заявление Я, Девиль Ренат Алексеевич, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 26.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 11.12.2025 Подпись: SALYUKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #48 Опубликовано 11 декабря В 11.12.2025 в 19:09, dellroyyyy сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Девиль Рената Алексеевича Заявление Я, Девиль Ренат Алексеевич, прошу уволить меня с должности Фраер по собственному желанию с 26.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 11.12.2025 Подпись: SALYUKOV Отказано. Не по форме С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusaldo_Morphe 0 · ID: #49 Опубликовано вчера в 19:01 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Аквамарина Максима Андреевича Заявление Я, Аквамарин Максим Андреевич прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 19.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 19.12.2025 Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 156 · ID: #50 Опубликовано 12 часов назад В 20.12.2025 в 02:01, Rusaldo_Morphe сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Аквамарина Максима Андреевича Заявление Я, Аквамарин Максим Андреевич прошу уволить меня с должности Барыга по собственному желанию с 19.12.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 19.12.2025 Подпись: Aqua Отказано. Не по форме С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение