Tommy_Martinez 152 · ID: #21 Опубликовано Вторник в 02:45 В 24.11.2025 в 22:07, Oliver_Watson сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсона Оливера Александровича, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 24.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.11.2025 Подпись: _M5_ Отказано. Не по форме С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Watson 48 · ID: #22 Опубликовано Вторник в 09:37 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 24.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.11.2025 Подпись: _M5_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #23 Опубликовано Вторник в 14:23 В 25.11.2025 в 16:37, Oliver_Watson сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 24.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.11.2025 Подпись: _M5_ Отказано. Не по форме С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Watson 48 · ID: #24 Опубликовано Вторник в 14:28 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 25.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.11.2025 Подпись: _M5_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #25 Опубликовано Вторник в 14:29 В 25.11.2025 в 21:28, Oliver_Watson сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 25.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 24.11.2025 Подпись: _M5_ Отказано. Не по форме С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Watson 48 · ID: #26 Опубликовано Вторник в 14:29 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 25.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 25.11.2025 Подпись: _M5_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #27 Опубликовано Вторник в 15:50 В 25.11.2025 в 21:29, Oliver_Watson сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Ватсона Оливера Александровича Заявление Я, Ватсон Оливер Александрович, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 25.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 25.11.2025 Подпись: _M5_ Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Night 0 · ID: #28 Опубликовано Четверг в 18:28 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Советского Владислава Владимировича Заявление Я, Советский Владислав Владимирович, прошу уволить меня с должности Доверенный по собственному желанию с 27.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 27.11.2025 Подпись: SV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rodion_Kubovskiy 21 · ID: #29 Опубликовано Четверг в 18:49 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кубовского Родина Викторовича Заявление Я, Кубовский Родион Викторович, прошу уволить меня с должности Доверенного по собственному желанию с 27.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 27.11.2025 Подпись: Квадрат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manuel_Night 0 · ID: #30 Опубликовано Четверг в 21:09 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Советского Владислава Владимировича Заявление Я, Советский Владислав Владимирович, прошу уволить меня с должности Доверенного по собственному желанию с 28.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 28.11.2025 Подпись: SV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alena_Loginova 7 · ID: #31 Опубликовано вчера в 10:24 В 28.11.2025 в 04:09, Vladislav_Sovetskiy сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Советского Владислава Владимировича Заявление Я, Советский Владислав Владимирович, прошу уволить меня с должности Доверенного по собственному желанию с 28.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 28.11.2025 Подпись: SV Одобрено. Будете уволены. С уважением. Зам. Генерального директора, Логинова Алена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_Martinez 152 · ID: #32 Опубликовано 22 часа назад В 28.11.2025 в 01:49, Rodion_Kubovskiy сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Кубовского Родина Викторовича Заявление Я, Кубовский Родион Викторович, прошу уволить меня с должности Доверенного по собственному желанию с 27.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 27.11.2025 Подпись: Квадрат Одобрено. Уволят в ближайшее время. С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение