Tommy_Martinez 145 · ID: #1 Опубликовано 29 октября (изменено) Каждый участник Преступной Группировки имеет право уйти с организации по собственному желанию, но участник обязан быть ознакомленным с пунктом 5.9 и 2.14 ВЗПГ который гласит: Цитата 5.9 – Каждый участник ОПГ имеет право на увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом участник ОПГ не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если участник ПГ уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания. Этапы пребывания: I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение] II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 15 дней] III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней] 2.14 – Участник, уволенный при наличии действующих выговоров, вносится в общий черный список (ОЧС) на срок, зависящий от количества выговоров на момент увольнения. Один выговор - ОЧС 15 дней; Два выговора - ОЧС 30 дней; Три выговора - увольнение в соответствии с п. 2.12 ТК РП. В заявлении на увольнении может быть отказано по следующим причинам: Цитата 1. Заявление об уходе составлено не по форме. 2. В заявлении об уходе предоставлены данные, которые не советуют действительности 3. В заявлении об уходе будет отказано в случае, если на ваше имя имеется открытая жалоба Примечания к заявлению: Цитата 1. Заполнению подлежат все поля, отмеченные цветом; 2. Заявление будет рассмотрено своевременно, но не позднее 48-х часов с момента подачи; Форма подачи заявления: Цитата Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации [Фамилия Имя Отчество] Заявление Я, [Фамилия Имя Отчество], прошу уволить меня с должности [должность] по собственному желанию с [число] [месяц] [год]. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: дд.мм.гггг Подпись: подпись Изменено 29 октября пользователем Tommy_Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 9 · ID: #2 Опубликовано 29 октября Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 24.10.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 29.10.2025 Подпись: Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 145 · ID: #3 Опубликовано 29 октября В 30.10.2025 в 02:00, Hafner сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 24.10.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 29.10.2025 Подпись: Tallant Отказано. Не по форме С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:34 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Громова Адама Адреевича Заявление Я, Громов Адам Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 23.10.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 01.11.2025 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 145 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 11:25 В 01.11.2025 в 14:34, Adam Gromov сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Громова Адама Адреевича Заявление Я, Громов Адам Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 23.10.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 01.11.2025 Подпись: Gromov Отказано. Не по форме (в заявлении укажите дату увольнения) С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 9 · ID: #6 Опубликовано Суббота в 11:34 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 01.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 01.11.2025 Подпись: Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Gromov 16 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 12:28 Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Громова Адама Адреевича Заявление Я, Громов Адам Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 01.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 01.11.2025 Подпись: Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Martinez 145 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 14:00 В 01.11.2025 в 19:28, Adam Gromov сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Громова Адама Адреевича Заявление Я, Громов Адам Андреевич, прошу уволить меня с должности Бывалый по собственному желанию с 01.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен(-а) с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 01.11.2025 Подпись: Gromov Одобрено. Будете уволены. С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми В 01.11.2025 в 18:34, Hafner сказал: Генеральному директору Ликёро-водочного завода Мартинезу Томми Сергеевичу от участника организации Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, прошу уволить меня с должности доверенный по собственному желанию с 01.11.2025. Подтверждаю, что ознакомлен с условиями увольнения и занесения в черный список. Дата: 01.11.2025 Подпись: Tallant Одобрено. Будете уволены. С уважением. Генеральный директор, Мартинез Томми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться