solntsevskiy 372 · ID: #1 Опубликовано 12 часов назад 1. Ваш никнейм: Theodore_Blos 2. Никнейм сотрудника: Dmitry_Anisimov 3. Суть жалобы: хотелось бы увидеть фиксацию со стороны сотрудника, ибо имеются основания подозревать, что случилась перестрелка в соотношении 1:3. 4. Доказательства: доказательственная база. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #2 Опубликовано 6 часов назад Здравствуйте,я являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба Перестрелка явно была 1х3,Но факта PG Нет,Т.К. Когда начал стрелять из машины вели огонь участники погони. Вы уже подключились после того как вышел из ТС,и когда стрелял по вам,я никак не мог видеть что слева от меня на мне весит 2 ствола. Док-ва Того что не видел Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
solntsevskiy 372 · ID: #3 Опубликовано 57 минут назад Здравствуйте. Не стоит отрицать базовые факторы логики. По вам открыло огня 2 участника ПГ, и после чего я. Вы же, отбежав от своего транспортного средства, открыли огонь по мне, явно не забыв об еще двух людях с огнестрельным оружием. Да, еще есть вопрос. По какой причине вы открыли по мне огонь? По вашим доказательствам я не вижу, чтобы я открыл огонь. Не отрицаю применение оружия в вашу сторону, но по каким причинам вы его сами открыли? По уведомлению внизу экрана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Anisimov 1 · ID: #4 Опубликовано 42 минуты назад Вновь приветствую. Было открыто 2 огня,верно,но пока я на вас целился,меня уже бы убили,отталкиваясь от логики,но я на вас целился и остальные участники ПГ держали орудие в руках По какой причине вы открыли по мне огонь? Всмысле не видите? отталкиваясь от рп я мог почувствовать пули по каким причинам вы его сами открыли? Почувствовал пули,повернул голову и увидел что вы целились на меня,и отступали затем. Ожидаю ответ Лидера/СЗФ Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться