Stas Volkov 0 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:43 1. Ваш никнейм: Stasnislav_Volkov 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a99Mw 5. Суть жалобы: Данный сотрудник относится к работе халатно не отвечает на вопросы гражданских и отказывает игрокам на собеседовании по 32 фзоп просто так мне отказали за то что я не назвал учебное учреждения в котором закончил высшее юридическое далее он потребовал выйти из парковки я писал в чат о том что вы не ответили на мои вопросы он сказал что я ответил на ваши вопросы а потом он кинул второй пред и я написал все понял досвидание еще поговорим не дал даже дописать уже наручники надели на скрине видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 21:13 Здравствуйте. Жалоба нарушает правила подачи, доказательств на нарушения сотрудника недостаточно. На скриншоте я не наблюдаю отказа Вам по 32 статье ФЗоП и каких либо вопросов от Вас к сотруднику. Что касаемо наручников - они не являются мерой наказания. А доказательств на то, что применены они были неправомерно, недостаточно, так как на них не видно всей ситуации. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. На исправление выделяется 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 187 · ID: #3 Опубликовано 7 часов назад Активности нет. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться