Polisha 21 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Polina_Kalashnik 2. Никнейм игрока: Mason_Moore 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/a2E8QL6L3UygBA 4. Суть жалобы: ДМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Balas 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Обиженная все же залила как смешно У тебя хилл при драке + ты тоже дрался лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #3 Опубликовано 29 октября Дм, то ты начал) + оск в конце и дб авто до этого,но я это не вставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Balas 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 10:55, Polisha сказал: Дм, то ты начал) + оск в конце и дб авто до этого,но я это не вставила У тебя хилл при драке + ты тоже дрался лол За оск не банят а максимум мутят, за дм пустого авто кик а то что драку начал я я не отрицаю но ты ее принял поэтому дма не может быть не начал бы то ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Polisha 21 · ID: #5 Опубликовано 29 октября Пусть решают уважаемые администраторы) За ДБ я наказание получила, и не жалею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav Alen 136 · ID: #6 Опубликовано 30 октября Доброго времени суток Автор жалобы будет наказан согласно 6.6 ВПС За игроком нарушений не увидел Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться