Max_Coversall 21 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 20:06 1. Ваш никнейм: Max_Coversall 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Приветствую! Что это было? 2.1 ПДФР 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/1TDGjjWkCEdVhxMDGd-rD4hUPs8-AN5cP/view?usp=drivesdk 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:09 Приветствую. Сотрудник не относится к ПДФР. Так же, мой ответ поступит после ответа сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 21 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 20:13 В 28.10.2025 в 22:09, Emil_San сказал: Сотрудник не относится к ПДФР. 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 403 · ID: #4 Опубликовано Среда в 03:47 Приветствую! В чём 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #5 Опубликовано Среда в 10:04 В чем заключается 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 21 · ID: #6 Опубликовано Среда в 12:13 В 29.10.2025 в 12:04, Emil_San сказал: В чем заключается 2.1 ПДСФ? Одел на ручки ничего не сказав, отвёл куда то, снял наручники и назад одел, ничего не сказав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 403 · ID: #7 Опубликовано Среда в 15:46 В 29.10.2025 в 17:13, Max_Coversall сказал: Одел на ручки ничего не сказав Должен был? В 29.10.2025 в 17:13, Max_Coversall сказал: , снял наручники и назад одел Вы словили баг, при котором Вы могли ходить в наручниках, дабы лишить Вас такой возможности, мне нужно было снять и заново надеть наручники на Вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 21 · ID: #8 Опубликовано Среда в 16:47 В 29.10.2025 в 17:46, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Вы словили баг, при котором Вы могли ходить в наручниках Как поняли, если я не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 403 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:52 Хотите сказать, что Вы не нажимали своими пальчиками по кнопочкам для перемещения персонажа и просто стояли, не трогая клавиатуру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 21 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:37 В 29.10.2025 в 18:52, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Хотите сказать, что Вы не нажимали своими пальчиками по кнопочкам для перемещения персонажа и просто стояли, не трогая клавиатуру? Самовольно я не ходил, только когда вы меня повели Укажите тайм-код на моем видео где я самовольно пошёл в наручниках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 403 · ID: #11 Опубликовано Среда в 18:26 Ожидайте ответа от СЗФ, также прошу СЗФ не закрывать жалобу после вынесения вердикта, будут вопросы от меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emil_San 63 · ID: #12 Опубликовано Среда в 19:50 (изменено) В 29.10.2025 в 19:47, Max_Coversall сказал: Как поняли, если я не ходил? Вновь, приветствую. К сожалению, в игре бывает баг, что у сотрудника Вы ходите, а у Вас нет. Что касается 2.1 ПДСФ, нарушений нет. Видимые действия не отыгрываются. Вопросы остались? Изменено Четверг в 21:57 пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 21 · ID: #13 Опубликовано Среда в 20:00 Жду доказательства от сотрудника, что это был рассинхрон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 52 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 19:22 Здравствуйте, запросила доказательства от сотрудника. Ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 403 · ID: #15 Опубликовано Четверг в 20:24 Не понимаю, о каком рассинхроне решил написать лидер, ведь я писал про баг, при котором можно ходить буду в наручниках. В 31.10.2025 в 00:22, Mia_Krutova сказал: Здравствуйте, запросила доказательства от сотрудника. Ожидайте его ответа. Факт перемещения персонажа виден на доказательствах автора жалобы - 0:33 - 0:36. Конвоирование было прекращено, а он каким-то образом начал ходить. Соответствующие уведомления об этом также присутствуют на его доказательствах. Не понимаю, для чего Вы вообще запросили доказательства с моей стороны - тык. Прошу наказать автора жалобы за нарушение 10.2 ВПС. Ранее задавал ему вопрос: В 29.10.2025 в 21:52, Evgeniy_Kolbaskin сказал: Хотите сказать, что Вы не нажимали своими пальчиками по кнопочкам для перемещения персонажа и просто стояли, не трогая клавиатуру? На что я получил ответ: (Нужное выделил) В 29.10.2025 в 22:37, Max_Coversall сказал: Самовольно я не ходил, только когда вы меня повели Укажите тайм-код на моем видео где я самовольно пошёл в наручниках Под вопросом также нарушение 9.5 ВПС со стороны автора жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 52 · ID: #16 Опубликовано Четверг в 22:31 Вновь здравствуйте. Сотрудник наказан не будет, доказательства вы благополучно удалили, за это будете наказаны по данному пункту ВПС, а именно: Цитата 10.1. Запрещено удаление доказательств из уже поданных жалоб на форуме в течение 14 дней. - блокировка на 10 дней. Исключение - можно удалять доказательства после закрытия темы с жалобой в том случае, если по жалобе никто не был наказан. Отсчет дней ведется с момента закрытия жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться