Manual4k 1 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:54 1. Derek Bridgestone 2. Alexander_Gadjiev 3. 6.3.2, 6.16 ВПС. Сотрудник без причины положил меня во время рп ситуации к которой он не причастен. Спойлер 6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней] 6.16 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней] 4. чпок Тайм код: 6:23 - 6.3.2, 6.16 Спойлер Договорится: TG @ManualCs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Noah Mayers 105 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 20:15 Здравствуйте. Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс. Вероятнее всего, сотрудник будет наказан блокировкой за 6.3.2 + 6.16 ВПС и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 21 · ID: #3 Опубликовано Среда в 10:57 Здравствуйте. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс. Сотрудник будет наказан баном за DM kill и Помеху игровому процессу, а также получит выговор за 2.1 УСФ. Передаю жалобу ПГС-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnat 0 · ID: #4 Опубликовано Среда в 13:11 Здравствуйте. Я участник ситуации Александр Гаджиев 6.3.2ВПС подразумевает то когда игрок после смерти отправляется в больницу а в данной ситуации он был преступником и был посажен В 29.10.2025 в 16:11, Magnat сказал: Здравствуйте. Я участник ситуации Александр Гаджиев 6.3.2ВПС подразумевает то когда игрок после смерти отправляется в больницу а в данной ситуации он был преступником и был посажен Также я не нашел в ВПС наказания за убийство игрока после которого он не появляется в больнице а отправляется в тюрьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manual4k 1 · ID: #5 Опубликовано Среда в 13:26 Приветствую Отвечаю на ваше изложение, вы не проверили у меня документы, не знали что я в розыске, вы целенаправленно снесли hp что бы не платить деньги за ремонт и отправка в больницу не решает сильно куда я попал, факт по сносу хп есть. а так же я из за вас потратил 30 минут сидя в КПЗ хотя мог свои 10 по чистосердечному. Manual4k И вы понимали что вы делали и на что идете) Отзываю жалобу. Решили мирно. Manual4k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 252 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:21 Доброго времени суток. Сотрудник получит блокировку за DM Kill, выговор согласно пункту 2.1 УСФ. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться