Перейти к содержанию
Manual4k

Жалоба на Alexander_Gadjiev

Рекомендуемые сообщения

Manual4k

1. Derek Bridgestone
2. Alexander_Gadjiev 
3. 6.3.2, 6.16 ВПС. Сотрудник без причины положил меня во время рп ситуации к которой он не причастен.

Спойлер

6.3.2 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полный снос HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. [Бан до 5 дней]
6.16 — Создание игровым персонажем помех для отыгровки RP-ситуации, изначальным участником которой он не является. [Кик / Бан до 3 дней]

4. чпок

Тайм код: 6:23 - 6.3.2, 6.16 

Спойлер

Договорится: TG @ManualCs

Поделиться сообщением

Noah Mayers

Здравствуйте.

Я заместитель начальника ГИБДД по городу Приволжск, Ной Майерс.
Вероятнее всего, сотрудник будет наказан блокировкой за 6.3.2 + 6.16 ВПС и получит выговор согласно пункту 2.1 УСФ.

Передаю начальнику ГИБДД по г. Приволжск.

Поделиться сообщением

Nikita_Holmes

Здравствуйте.
Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск, Никита Холмс.
Сотрудник будет наказан баном за DM kill и Помеху игровому процессу, а также получит выговор за 2.1 УСФ.
Передаю жалобу ПГС-П.

Поделиться сообщением

Magnat

Здравствуйте.

Я участник ситуации Александр Гаджиев 6.3.2ВПС подразумевает то когда игрок после смерти отправляется в больницу а в данной ситуации он был преступником и был посажен

В 29.10.2025 в 16:11, Magnat сказал:

Здравствуйте.

Я участник ситуации Александр Гаджиев 6.3.2ВПС подразумевает то когда игрок после смерти отправляется в больницу а в данной ситуации он был преступником и был посажен

Также я не нашел в ВПС наказания за убийство игрока после которого он не появляется в больнице а отправляется в тюрьму 

Поделиться сообщением

Manual4k

Приветствую

Отвечаю на ваше изложение, вы не проверили у меня документы, не знали что я в розыске, вы целенаправленно снесли hp что бы не платить деньги за ремонт и отправка в больницу не решает сильно куда я попал, факт по сносу хп есть.

а так же я из за вас потратил 30 минут сидя в КПЗ хотя мог свои 10 по чистосердечному.

Manual4k

И вы понимали что вы делали и на что идете)

Отзываю жалобу.

Решили мирно.

Manual4k 

Поделиться сообщением

Anatoliy_Vercetti

Доброго времени суток.
Сотрудник получит блокировку за DM Kill, выговор согласно пункту 2.1 УСФ.
Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...