Bradon_Bermudez 51 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 19:15 1. Ваш никнейм: Bradon_Bermudez 2. Никнейм игрока: Nikolay Preobrazhensky 3. Преступная группировка: [Семья] Preobrazhensky 4. Суть: 7.1.5 ВПС! Жду от вас Объяснений почему вы так поступили! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/3cc4a36f93a91cff03d3b9c67817b0da/?r=a&p=G_8m76ZoPHYVKdV9k5UjvQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradon_Bermudez 51 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 23:11 Здравствуйте ещё раз, я предоставил вам часть фрагмента вашего нарушения. Вновь пересмотрел полную фиксацию, могу вынести ещё одно дополнение, моей жалобе к вашему нарушению. Как вы знаете у вас была поставка и активная погоня за фургоном. Где вы нам были не интересны. Исходя из этого вы могли ничего не сделать и намерено спроцировали "ДТП "с двумя патрульными автомобилями. Следовательно захотели вы поиграть в [Rp] и затягивали дтп с расходом, ведь в данный момент ваш фургон уезжал дальше. Исходя выше сказанного мною, вы принудили нас к разбору ДТП. Спойлер 6.16 — Запрещено намеренное принуждение к RP с целью создания помех и неудобств другим игрокам. - Бан на 5 дней Следовательно пункт нарушения ВПС В рамках логики, должен измениться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 178 · ID: #3 Опубликовано Среда в 09:39 (изменено) Доброго времени суток , являюсь лидером семьи Преображенских. Ответ развёрнутый дал в этой жалобе Касательно подреза: Я ушёл в правую полосу и затормозил. Вы видели , что мой транспорт ехал больше чем по середине, занимая обе полосы, Я не знаю почему вы начали обгонять по правой полосе когда левая полоса была более чем свободной. Вы могли объехать и не спровоцировали ДТП с двумя машинами. Вам требовалось прижаться к левой полосе и кинуть предупреждение в мегафон "Уступите дорогу". Скорость была не столь большая (130 км\ч у меня) , я не заметил того что вы начинали ускоряться. Исходя из всего этого можно подвести итог: Создали аварийную ситуацию обо. На счёт принуждения к рп: В чём суть данного упоминания правила? Я вас притормозил, заодно спросил про расход прошлого дтп. Преимущества как такового нам это не дало и цели намеренно попадать в ДТП у меня не было (скрины того как вы уехали и прибыли на поставку в доказательствах предоставлены). Изменено Среда в 09:40 пользователем Nikolay Preobrazhensky Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradon_Bermudez 51 · ID: #4 Опубликовано Среда в 12:59 Здравствуйте! Я направлялся к приблизительно месту фургона, точнее, куда он мог поехать. Но мне очень интересно, почему вы так решили повернуть или иначе перестроиться передо мной. Уже тогда, когда я намеревался сделать опережение? Когда на моем автомобиле включен «СГУ» со звуком сопровождения, который характеризует практически любое правонарушение. На вашей фиксации видно, что по [RP] вы смотрите в зеркало заднего вида. Это показывает, то что одна из причин спровоцировать ДТП. Так как, практически невозможно увидеть в зеркале патрульный автомобиль, у которого будут опознавательные элементы в виде включенного СГУ. Цитата Вам требовалось прижаться к левой полосе и кинуть предупреждение в мегафон "Уступите дорогу". Исходя из ваших слов. Есть логика! Но я заранее занял выгодную мною траекторию, которая обезопасит вас и меня от ДТП. И мне ничего не запрещает проехать вас с опережением с большой скоростью. Но просмотрев вашу фиксацию, я увидел намеренное создание ДТП, в виде того, что вы не просто перестроились, а намеренно нажали ручник и направили автомобиль к стенке моста. И вот хорошее ДТП, в ограниченном пространстве без места проехать, а ваш фургон с патронами все дальше! Жду ответ от СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bradon_Bermudez 51 · ID: #5 Опубликовано Среда в 15:47 Здравствуйте, отзываю жалобу! Не нарушайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Paymanov 72 · ID: #6 Опубликовано Среда в 16:45 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться