Bogdan_Revazov 663 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Bogdan_Revazov 2. Никнейм игрока: Gennady_Homyakov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/a/wLXJeFaPXPSxzQ 4. Суть жалобы: здарова, 2.8 впс. он валютчик. сообщения перешлю в вк - @revazov_35. разговор шел про мта провинцию. он сказал «как нибудь потом» значит вирты хочет купить потом. получается он валютчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. На рассмотрении. Сообщения можете переслать мне в личные сообщения. Из ЧС я Вас вынес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bogdan_Revazov 663 · ID: #3 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 21:58, Artemiy_Mikado сказал: Из ЧС я Вас вынес Это хорошо, а личку откроете? А то она как бы ну закрыта, я писать то все равно не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Открыл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Krupskin 21 · ID: #5 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 14:51, Bogdan_Revazov сказал: Gennady_Homyakov ты ахуело моего геночку с собой забирать на банановый член Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Mikado 318 · ID: #6 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Нарушений за игроком нет - реальной попытки покупки за игроком нет. Баллы участнику обсуждения были выданы. Жалоба закрыта, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение