5000 1 · ID: #101 Опубликовано 9 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Сержанта полиции МакЛарена Хиро Сергеевича Рапорт Я, Курсант Уц ГУ МВД по г. Приволжск, Сержант полиции МакЛарен Хиро Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 09.01.26 Подпись: hirikkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #102 Опубликовано 9 января В 07.01.2026 в 13:38, Ivan_Bodrow сказал: Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Акушинского Кена Ивановича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Прапорщик полиции Акушинский Кен Иванович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: bykenst Отклонено. Вы уже уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 07.01.2026 в 13:43, Santi_Crown сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции Круна Санти Владимировича, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.01.2026 Подпись: Crown Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 07.01.2026 в 13:43, Sergio_Miller сказал: Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Капитана полиции Миллера Серджио Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Капитан полиции Миллер Серджио Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. отзываю рапорт Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 09.01.2026 в 10:30, 5000 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Сержанта полиции МакЛарена Хиро Сергеевича Рапорт Я, Курсант Уц ГУ МВД по г. Приволжск, Сержант полиции МакЛарен Хиро Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 09.01.26 Подпись: hirikkkk Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 1 · ID: #103 Опубликовано Суббота в 16:12 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Сержанта полиции Макларена Хиро Сергеевича Рапорт Я, Курсант УЦ ГУ МВД по г. Приволжск, звание полиции Макларен Хиро Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 10.01.2026 Подпись: hirikkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_McLaren 2 · ID: #104 Опубликовано 23 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Мариуса Андерса Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции Мариус Андерс , прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 15.01.26 Подпись: мариус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #105 Опубликовано 23 часа назад В 15.01.2026 в 17:26, Michail_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Мариуса Андерса Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции Мариус Андерс , прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 15.01.26 Подпись: мариус Одобрено! С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 8 · ID: #106 Опубликовано 6 минут назад В 10.01.2026 в 19:12, 5000 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Сержанта полиции Макларена Хиро Сергеевича Рапорт Я, Курсант УЦ ГУ МВД по г. Приволжск, звание полиции Макларен Хиро Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 10.01.2026 Подпись: hirikkk Отказано. Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение