Nikita_Markin 54 · ID: #21 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 10:51, Ivan_Malloy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Мэллого Ивана Петровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Мэллой Иван Петрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.11.2025 Подпись: Malloy Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dipov 6 · ID: #22 Опубликовано 1 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Лейтенанта полиции Дипова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Младший оперативный сотрудник Специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Дипов Олег Дмитриевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.12.2025 Подпись: Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 54 · ID: #23 Опубликовано 1 декабря В 30.11.2025 в 10:51, Ivan_Malloy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Мэллого Ивана Петровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Мэллой Иван Петрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.11.2025 Подпись: Malloy Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #24 Опубликовано 1 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции ДиФронзо Альфа Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции ДиФронзо Альфа, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.12.2025 Подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 54 · ID: #25 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2025 в 19:45, DiFronzo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции ДиФронзо Альфа Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции ДиФронзо Альфа, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.12.2025 Подпись: На колени Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение