Перейти к содержанию
Nikita_Markin

[ГУ МВД по г. Приволжск ] Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы

Рекомендуемые сообщения

Nikita_Markin

spacer.png

Министерство внутренних дел Республики Провинция.

Главное управление Министерства внутренних дел по городу Приволжск

Каждый сотрудник имеет право на увольнение по собственному желанию. Перед подачей рапорта необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 ТК РП. Рапорт оставлять строго по форме ниже. Срок рассмотрения рапорта - до двух  дней включительно. После одобрения рапорта вас вызовут для оформления увольнения.

Цитата

4.9  Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

• I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]
  • II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]
  • III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

Образец рапорта

(составлять в строгом соответствии с формой)

Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск

генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу

от звание полиции
Ф.И.О

Рапорт

Я, должность ГУ МВД по г. Приволжск, звание полиции Ф.И.О, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 
Подпись:

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Nika_Parfenova

Образец рапорта

от Лейтенанта полиции
Парфёновй Ники Александровны

Рапорт

Я, Сотрудница Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Парфёнова Ника Александровна, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 03.11.2025
Подпись: HTM

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 03.11.2025 в 20:14, Nika_Parfenova сказал:

Образец рапорта

от Лейтенанта полиции
Парфёновй Ники Александровны

Рапорт

Я, Сотрудница Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Парфёнова Ника Александровна, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 03.11.2025

Отказано, не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД-П, Генерал-майор Маркин Никита Антонович.

Поделиться сообщением

Oleg_Dipov

от Лейтенанта полиции
Дипова Олега Дмитриевича

Рапорт

Я, Младший оперативный сотрудник Специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Дипов Олег Дмитриевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 05.11.2025
Подпись: Dip

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 05.11.2025 в 09:50, Oleg_Dipov сказал:

от Лейтенанта полиции
Дипова Олега Дмитриевича

Рапорт

Я, Младший оперативный сотрудник Специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Дипов Олег Дмитриевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 05.11.2025
Подпись: Dip

Отклонено.  Неактуальное заявление, в связи желанием сотрудника не писать ПСЖ. С уважением, Начальник ГУ МВД-П, Генерал-майор полиции, Маркин Н.

Поделиться сообщением

Nika_Parfenova

Образец рапорта

от Лейтенанта полиции
Парфёновой Ники Александровны

Рапорт

Дата: 09.11.2025

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 09.11.2025 в 23:31, Nika_Parfenova сказал:

Образец рапорта

от Лейтенанта полиции
Парфёновой Ники Александровны

Рапорт

Дата: 09.11.2025

Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович 

Поделиться сообщением

Alina_Woodward

от Старшины полиции
Мелоди Дип

Рапорт

Я, Сотрудница Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Мелоди Дип, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 13.11.2025
Подпись:AWW

Поделиться сообщением

Sam_Deep

от старшина полиции
Дип Сэм

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Дип Сэм, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 14.11.2025 
Подпись: SM

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 13.11.2025 в 23:47, Alina_Woodward сказал:

от Старшины полиции
Мелоди Дип

Рапорт

Я, Сотрудница Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Мелоди Дип, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 13.11.2025
Подпись:AWW

Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович 

В 13.11.2025 в 23:48, Sam_Deep сказал:

от старшина полиции
Дип Сэм

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Дип Сэм, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 14.11.2025 
Подпись: SM

Отказано.  Не по форме.  С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Sam_Deep

от старшины полиции
Дип Сэм

Рапорт

Дата: 15.11.2025 
Подпись: SM

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 15.11.2025 в 02:15, Sam_Deep сказал:

от старшины полиции
Дип Сэм

Рапорт

Дата: 15.11.2025 
Подпись: SM

Поделиться сообщением

Abdula_Yousafzai

от прапорщика полиции
Юсавзая Абдулы Сильвесторовича 

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Юсавзай Абдула Сильвесторович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 18.11.2025
Подпись:Pipka

Поделиться сообщением

Gaji_Quincy.

от Рядового полиции
Куинси Армана Александровича

Рапорт

Я, Курсант УЦ  ГУ МВД по г. Приволжск, Рядовой полиции Куинси Арман Аександрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 19.11.2025 
Подпись: Qa

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 19.11.2025 в 13:26, Arman_Quincy сказал:

от Рядового полиции
Куинси Армана Александровича

Рапорт

Я, Курсант УЦ  ГУ МВД по г. Приволжск, Рядовой полиции Куинси Арман Аександрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 19.11.2025 
Подпись: Qa

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 18.11.2025 в 21:53, Abdula_Yousafzai сказал:

от прапорщика полиции

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Юсавзай Абдула Сильвесторович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 18.11.2025

Отклонено. Не по форме. Начальник ГУ МВД-П, Генерал-майор полиции, Маркин Н

Поделиться сообщением

Abdula_Yousafzai

от прапорщика полиции

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Юсавзай Абдула Сильвестрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 20.11.2025

Поделиться сообщением

Abdula_Yousafzai

от прапорщика полиции
Юсавзая Абдуллы Сильвесторовича 

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Юсавзай Абдулла Сильвестрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 20.11.2025 в 00:25, Abdula_Yousafzai сказал:

от прапорщика полиции

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Юсавзай Абдула Сильвестрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Отклонено. Не по форме. Начальник ГУ МВД-П, Генерал-майор полиции, Маркин Н

В 20.11.2025 в 11:49, Abdula_Yousafzai сказал:

от прапорщика полиции
Юсавзая Абдуллы Сильвесторовича 

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Юсавзай Абдулла Сильвестрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Поделиться сообщением

Kayo_Carabello

от Старшины полиции
Мэллого Ивана Петровича

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Мэллой Иван Петрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 30.11.2025
Подпись: Malloy

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...