Nikita_Markin 57 · ID: #21 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 10:51, Ivan_Malloy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Мэллого Ивана Петровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Мэллой Иван Петрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.11.2025 Подпись: Malloy Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oleg_Dipov 6 · ID: #22 Опубликовано 1 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Лейтенанта полиции Дипова Олега Дмитриевича Рапорт Я, Младший оперативный сотрудник Специального отряда быстрого реагирования ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Дипов Олег Дмитриевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.12.2025 Подпись: Dip Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #23 Опубликовано 1 декабря В 30.11.2025 в 10:51, Ivan_Malloy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Мэллого Ивана Петровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Мэллой Иван Петрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 30.11.2025 Подпись: Malloy Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiFronzo 175 · ID: #24 Опубликовано 1 декабря Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции ДиФронзо Альфа Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции ДиФронзо Альфа, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.12.2025 Подпись: На колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #25 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2025 в 19:45, DiFronzo сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции ДиФронзо Альфа Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции ДиФронзо Альфа, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.12.2025 Подпись: На колени Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 19 · ID: #26 Опубликовано Пятница в 21:14 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Подполковника полиции Гура Гого Сильвестровича Рапорт Я, командир роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, подполковник полиции Гур Гого Сильвестрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 13.12.2025 Подпись:Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #27 Опубликовано Суббота в 08:28 В 13.12.2025 в 00:14, Gogo_Gur сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Подполковника полиции Гура Гого Сильвестровича Рапорт Я, командир роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, подполковник полиции Гур Гого Сильвестрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 13.12.2025 Подпись:Chest Отказано. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdula_Yousafzai 0 · ID: #28 Опубликовано Суббота в 17:45 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Гура Жигимнтаса Сильвестровича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Прапорщик полиции Гур Жигимнтас Сильвестрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 13.12.2025 Подпись: by Churk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gogo_Gur 19 · ID: #29 Опубликовано Суббота в 17:46 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Подполковника полиции Гура Гого Сильвестровича Рапорт Я, Командир роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Подполковник полиции Гур Гого Сильвестрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 13.12.2025 Подпись:Chest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spepane_Holudlev 0 · ID: #30 Опубликовано вчера в 11:22 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, лейтенант полиции Романов Оливер Олегович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 14.12.2025 Подпись: Романов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 57 · ID: #31 Опубликовано вчера в 17:53 В 13.12.2025 в 20:45, Abdula_Yousafzai сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Гура Жигимнтаса Сильвестровича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Прапорщик полиции Гур Жигимнтас Сильвестрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 13.12.2025 Подпись: by Churk Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 14.12.2025 в 14:22, Spepane_Holudlev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Лейтенанта полиции Романова Оливера Олеговича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, лейтенант полиции Романов Оливер Олегович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 14.12.2025 Подпись: Романов Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 13.12.2025 в 20:46, Gogo_Gur сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Подполковника полиции Гура Гого Сильвестровича Рапорт Я, Командир роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Подполковник полиции Гур Гого Сильвестрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 13.12.2025 Подпись:Chest Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdula_Yousafzai 0 · ID: #32 Опубликовано вчера в 19:33 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от прапорщика полиции Гура Жигимнтаса Сильвестровича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Гур Жигимнтас Сильвестрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 14.12.2025 Подпись: by Churk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SokolovShabow 85 · ID: #33 Опубликовано 2 часа назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Лейтенанта полиции Янга Люцифера Рапорт Я, Стажер СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Янг Люцифер, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 15.12.2025 Подпись: by Люцик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение