Nikita_Markin 67 · ID: #81 Опубликовано 4 января В 03.01.2026 в 01:08, Martin_Vasiliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Васильева Мартина Александровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 03.01.2026 Подпись:АУЕ Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 04.01.2026 в 23:43, Ilya_Kuliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего лейтенанта Кулиева Ильи Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант полиции Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись: Кулиев Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #82 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшина полиции Васильев Алан Александрович Рапорт Я сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Васильев Алан Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.11.2025 Подпись: ххх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #83 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Крименский Николай Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 05.01.2026 Подпись: Krim Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #84 Опубликовано 5 января В 05.01.2026 в 00:00, Krimenskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Крименский Николай Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 05.01.2026 Подпись: Krim Цитата Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 04.01.2026 в 23:54, Alan_Vasilev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшина полиции Васильев Алан Александрович Рапорт Я сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Васильев Алан Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.11.2025 Подпись: ххх Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kuliev 0 · ID: #85 Опубликовано 5 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего лейтенанта полиции Кулиева Ильи Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант полиции Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 05.01.2026 Подпись: Кулиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #86 Опубликовано 5 января (изменено) В 05.01.2026 в 13:04, Ilya_Kuliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего лейтенанта полиции Кулиева Ильи Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант полиции Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 05.01.2026 Подпись: Кулиев Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Изменено 7 января пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jek_Wagner 1 · ID: #87 Опубликовано 5 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от звание полиции Связева Джека Алексеевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старший лейтенант Связев Джек Алексеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 05.01.2026 Подпись: Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #88 Опубликовано 6 января (изменено) В 05.01.2026 в 17:55, Jek_Wagner сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от звание полиции Связева Джека Алексеевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старший лейтенант Связев Джек Алексеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 05.01.2026 Подпись: Wagner Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Изменено 7 января пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_McLaren 2 · ID: #89 Опубликовано 6 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции МакЛарена Михаила Олеговича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции МакЛарен Михаил Олегович , прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.26 Подпись: мсларен не , не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ralph_Romanov 0 · ID: #90 Опубликовано 6 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Романова Ральфа Олеговича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции Романова Ральфа Олеговича, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: by Romanov's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michail_McLaren 2 · ID: #91 Опубликовано 6 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции МакЛарена Михаила Олеговича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции МакЛарен Михаил Олегович , прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.26 Подпись: мсларен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bodrow 0 · ID: #92 Опубликовано 6 января Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Акушинского Кена Ивановича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Акушинский Кен Иванович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: bykenst Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Акушинского Кена Ивановича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Прапорщик полиции Акушинский Кен Иванович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: bykenst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5000 1 · ID: #93 Опубликовано 6 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Сержанта полиции МакЛарена Хиро Сергеевича Рапорт Я, Курсант Уц ГУ МВД по г. Приволжск, Сержант полиции МакЛарен Хиро Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.26 Подпись: hirikkkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #94 Опубликовано 6 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшего лейтенанта полиции Краун Санти Владимирович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.01.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #95 Опубликовано 7 января (изменено) В 06.01.2026 в 14:02, Michail_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции МакЛарена Михаила Олеговича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции МакЛарен Михаил Олегович , прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.26 Подпись: мсларен не , не буду Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 06.01.2026 в 20:47, Ivan_Bodrow сказал: Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Акушинского Кена Ивановича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Лейтенант полиции Акушинский Кен Иванович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: bykenst Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Акушинского Кена Ивановича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Прапорщик полиции Акушинский Кен Иванович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: bykenst Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 06.01.2026 в 19:09, Michail_McLaren сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции МакЛарена Михаила Олеговича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции МакЛарен Михаил Олегович , прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.26 Подпись: мсларен Отклонено. Уволены по 2.12 ТК РП будете. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 07.01.2026 в 00:31, Santi_Crown сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшего лейтенанта полиции Краун Санти Владимирович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.01.2026 Подпись: Crown Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 06.01.2026 в 23:01, 5000 сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Сержанта полиции МакЛарена Хиро Сергеевича Рапорт Я, Курсант Уц ГУ МВД по г. Приволжск, Сержант полиции МакЛарен Хиро Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.26 Подпись: hirikkkk Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 06.01.2026 в 15:22, Ralph_Romanov сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Романова Ральфа Олеговича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции Романова Ральфа Олеговича, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: by Romanov's Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Изменено 9 января пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bodrow 0 · ID: #96 Опубликовано 7 января Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Прапорщика полиции Акушинского Кена Ивановича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Прапорщик полиции Акушинский Кен Иванович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 06.01.2026 Подпись: bykenst Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #97 Опубликовано 7 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции Круна Санти Владимировича, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.01.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergio_Miller 0 · ID: #98 Опубликовано 7 января Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Капитана полиции Миллера Серджио Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Капитан полиции Миллер Серджио Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. В 07.01.2026 в 13:43, Sergio_Miller сказал: Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Капитана полиции Миллера Серджио Александровича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Капитан полиции Миллер Серджио Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. отзываю рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jek_Wagner 1 · ID: #99 Опубликовано 8 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старший лейтенант полиции Связев Джек Алексеевич Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старший лейтенант полиции Связев Джек Алексеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 08.01.2026 Подпись: Wagner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 6 · ID: #100 Опубликовано 9 января В 07.01.2026 в 13:43, Santi_Crown сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего Лейтенанта полиции Крауна Санти Владимировича Рапорт Я, Сотрудник Роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший Лейтенант полиции Круна Санти Владимировича, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 07.01.2026 Подпись: Crown отзываюсь от рапорта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение