Elias_Black 2 · ID: #61 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от капитана полиции Блэк Элиаса Эдуардовича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Блэк Элиас Эдуардович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.12.2025 Подпись: Blackk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Walter_Arceneaux 2 · ID: #62 Опубликовано 26 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Голдсмид Гор Романович Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Голдсмид Гор Романович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:26,12,25 Подпись:Walt Изменено 30 октября пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #63 Опубликовано 26 декабря, 2025 В 26.12.2025 в 16:27, Elias_Black сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от капитана полиции Блэк Элиаса Эдуардовича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Блэк Элиас Эдуардович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 26.12.2025 Подпись: Blackk Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 26.12.2025 в 17:28, Walter_Arceneaux сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Голдсмид Гор Романович Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Голдсмид Гор Романович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата:26,12,25 Подпись:Walt Изменено 30 октября пользователем Nikita_Markin Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 8 · ID: #64 Опубликовано 28 декабря, 2025 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Маннино Артемия Евгеньевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Маннино Артемий Евгеньевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 28.12.2025 Подпись: АРТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #65 Опубликовано 29 декабря, 2025 В 28.12.2025 в 23:00, Artemy_Mannino сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Маннино Артемия Евгеньевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Маннино Артемий Евгеньевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 28.12.2025 Подпись: АРТ Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul KIzovskiy 0 · ID: #66 Опубликовано 1 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Васильева Мартина Александровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись:ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #67 Опубликовано 1 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Васильев Алае Александрович Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Алан Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись:ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #68 Опубликовано 1 января В 01.01.2026 в 04:13, Martin_Vasiliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Васильева Мартина Александровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись:ВМА Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 01.01.2026 в 04:26, Alan_Vasilev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Васильев Алае Александрович Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Алан Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись:ВМА Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul KIzovskiy 0 · ID: #69 Опубликовано 1 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Васильев Алан Александрович Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись:ВМА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Patterson 8 · ID: #70 Опубликовано 1 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Капитана полиции Паттерсона Антона Валерьевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Паттерсон Антон Валерьевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись: AP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul KIzovskiy 0 · ID: #71 Опубликовано 2 января В 01.01.2026 в 06:13, Martin_Vasiliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Васильев Алан Александрович Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись:ВМА отмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #72 Опубликовано 2 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Красавцева Николая Александровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Красавцев Николай Александрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 03.01.2026 Подпись: Krim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul KIzovskiy 0 · ID: #73 Опубликовано 2 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Васильева Мартина Александровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 03.01.2026 Подпись:АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #74 Опубликовано 4 января В 03.01.2026 в 00:06, Krimenskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Красавцева Николая Александровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Красавцев Николай Александрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 03.01.2026 Подпись: Krim Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВДпо г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 01.01.2026 в 06:13, Martin_Vasiliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшины полиции Васильев Алан Александрович Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись:ВМА Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВДпо г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 01.01.2026 в 13:59, Anton_Patterson сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Капитана полиции Паттерсона Антона Валерьевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Паттерсон Антон Валерьевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 01.01.2026 Подпись: AP Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan_Vasilev 0 · ID: #75 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Александровича Алана Васильева Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск,старшины полиции Александрович Алан Васильев прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись:= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kuliev 0 · ID: #76 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего лейтенанта Кулиева Ильи Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись: Кулиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krimenskiy 7 · ID: #77 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Красавцев Николай Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись: Krim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 67 · ID: #78 Опубликовано 4 января (изменено) В 04.01.2026 в 15:17, Alan_Vasilev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Александровича Алана Васильева Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск,старшины полиции Александрович Алан Васильев прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись:= Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 04.01.2026 в 19:53, Krimenskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Красавцев Николай Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись: Krim Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 04.01.2026 в 15:34, Ilya_Kuliev сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего лейтенанта Кулиева Ильи Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись: Кулиев Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Изменено 4 января пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rasul KIzovskiy 0 · ID: #79 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от старшины полиции Васильева Мартина Александровича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись:АУЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Kuliev 0 · ID: #80 Опубликовано 4 января Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Старшего лейтенанта Кулиева Ильи Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант полиции Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 04.01.2026 Подпись: Кулиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение