Перейти к содержанию
Nikita_Markin

[ГУ МВД по г. Приволжск ] Кадровый раздел | Рапорта об увольнении со службы

Рекомендуемые сообщения

Elias_Black

Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск

генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу

от капитана полиции
Блэк Элиаса Эдуардовича

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Блэк Элиас Эдуардович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 26.12.2025
Подпись: Blackk

Поделиться сообщением

Walter_Arceneaux

от старшины полиции
Голдсмид Гор Романович

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Голдсмид Гор Романович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата:26,12,25 
Подпись:Walt

Изменено 30 октября пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 26.12.2025 в 16:27, Elias_Black сказал:

от капитана полиции
Блэк Элиаса Эдуардовича

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Блэк Элиас Эдуардович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 26.12.2025
Подпись: Blackk

Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

В 26.12.2025 в 17:28, Walter_Arceneaux сказал:

от старшины полиции
Голдсмид Гор Романович

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Голдсмид Гор Романович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата:26,12,25 
Подпись:Walt

Изменено 30 октября пользователем Nikita_Markin

Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino

от Майора полиции
Маннино Артемия Евгеньевича

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Маннино Артемий Евгеньевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 28.12.2025
                 Подпись: АРТ 

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 28.12.2025 в 23:00, Artemy_Mannino сказал:

от Майора полиции
Маннино Артемия Евгеньевича

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Маннино Артемий Евгеньевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 28.12.2025
                 Подпись: АРТ 

Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

Поделиться сообщением

Rasul KIzovskiy

от старшины полиции
Васильева Мартина Александровича

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 01.01.2026
Подпись:ВМА

Поделиться сообщением

Alan_Vasilev

от старшины полиции
Васильев Алае Александрович

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Алан Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 01.01.2026 в 04:13, Martin_Vasiliev сказал:

от старшины полиции

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

В 01.01.2026 в 04:26, Alan_Vasilev сказал:

от старшины полиции
Васильев Алае Александрович

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, старшина полиции Васильев Алан Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Поделиться сообщением

Rasul KIzovskiy

от Старшины полиции
Васильев Алан Александрович

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Поделиться сообщением

Anton_Patterson

от Капитана полиции
Паттерсона Антона Валерьевича

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Паттерсон Антон Валерьевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Подпись: AP

Поделиться сообщением

Rasul KIzovskiy
В 01.01.2026 в 06:13, Martin_Vasiliev сказал:

от Старшины полиции

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старшина полиции Васильев Мартин Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

отмена

Поделиться сообщением

Krimenskiy

от Майора полиции
Красавцева Николая Александровича 

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Красавцев Николай Александрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 03.01.2026
Подпись: Krim

Поделиться сообщением

Rasul KIzovskiy

от Старшины полиции

Рапорт

Подпись:АУЕ

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 03.01.2026 в 00:06, Krimenskiy сказал:

от Майора полиции
Красавцева Николая Александровича 

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Красавцев Николай Александрович прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВДпо г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

В 01.01.2026 в 06:13, Martin_Vasiliev сказал:

от Старшины полиции

Рапорт

Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВДпо г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

В 01.01.2026 в 13:59, Anton_Patterson сказал:

от Капитана полиции
Паттерсона Антона Валерьевича

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Паттерсон Антон Валерьевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Подпись: AP

Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович

Поделиться сообщением

Alan_Vasilev

от старшины полиции
Александровича Алана Васильева

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск,старшины полиции Александрович Алан Васильев прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата: 04.01.2026
Подпись:=

Поделиться сообщением

Ilya_Kuliev

генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу

от Старшего лейтенанта 

Кулиева Ильи Сергеевича

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата:  04.01.2026

Подпись: Кулиев

Поделиться сообщением

Krimenskiy

от Майора полиции

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Красавцев Николай Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Поделиться сообщением

Nikita_Markin
В 04.01.2026 в 15:17, Alan_Vasilev сказал:

от старшины полиции
Александровича Алана Васильева

Рапорт

Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск,старшины полиции Александрович Алан Васильев прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Подпись:=

В 04.01.2026 в 19:53, Krimenskiy сказал:

от Майора полиции

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Красавцев Николай Александрович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

В 04.01.2026 в 15:34, Ilya_Kuliev сказал:

генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу

от Старшего лейтенанта 

Кулиева Ильи Сергеевича

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Дата:  04.01.2026

Подпись: Кулиев

Изменено пользователем Nikita_Markin

Поделиться сообщением

Rasul KIzovskiy

от старшины полиции

Рапорт

Подпись:АУЕ

Поделиться сообщением

Ilya_Kuliev

от Старшего лейтенанта

Кулиева Ильи Сергеевича

Рапорт

Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, Старший лейтенант полиции Кулиев Илья Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь.

Подпись: Кулиев

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...