Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #41 Опубликовано 16 декабря Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 1612.25 Подпись:Рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 59 · ID: #42 Опубликовано Среда в 13:37 В 16.12.2025 в 21:30, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Подполковника полиции Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт Я, Начальник УЦ ГУ МВД по г. Приволжск, Подполковник полиции Хорайзон Трофим Максимович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 16.12.2025 Подпись: HTM Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 16.12.2025 в 23:04, Ramil.Rahmatullin сказал: Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 1612.25 Подпись:Рамка Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 16.12.2025 в 21:43, Ramil.Rahmatullin сказал: "Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, майор ГУ МВД по г. Приволжск, звание полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 16.12.25 Подпись:"Рамка. Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 16.12.25 Подпись:Рамка Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 16.12.25 Подпись:Рамка Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 16.12.25 Подпись:Рамка Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 16.12.25 Подпись:Рамка Образец рапорта (составлять в строгом соответствии с формой) Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 16.12.25 Подпись:Рамка Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #43 Опубликовано Среда в 13:44 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.25 Подпись:Рамка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trofim_Horizon 8 · ID: #44 Опубликовано Среда в 13:51 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Подполковника полиции Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт Я, Начальник учебного центра ГУ МВД по г. Приволжск, Подполковник полиции Хорайзон Трофим Максимович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.2025 Подпись: HTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #45 Опубликовано Среда в 14:01 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.2025 Подпись: Рахматуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #46 Опубликовано Среда в 15:33 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от прапорщика полиции Кабанского Николая Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Кабанский Николай Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.2025 Подпись:Kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 59 · ID: #47 Опубликовано Четверг в 14:07 (изменено) В 17.12.2025 в 18:33, Nikolai_Kabansky сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от прапорщика полиции Кабанского Николая Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Кабанский Николай Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.2025 Подпись:Kaban Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 17.12.2025 в 17:01, Ramil.Rahmatullin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.2025 Подпись: Рахматуллин Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 17.12.2025 в 16:44, Ramil.Rahmatullin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.25 Подпись:Рамка Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 17.12.2025 в 16:51, Trofim_Horizon сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Подполковника полиции Хорайзона Трофима Максимовича Рапорт Я, Начальник учебного центра ГУ МВД по г. Приволжск, Подполковник полиции Хорайзон Трофим Максимович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 17.12.2025 Подпись: HTM Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Изменено Четверг в 14:20 пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #48 Опубликовано Четверг в 15:24 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от прапорщика полиции Кабанского Николая Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Кабанский Николай Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.12.2025 Подпись:Kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #49 Опубликовано Четверг в 17:12 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.12.2025 Подпись: Рахматуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 59 · ID: #50 Опубликовано Четверг в 21:59 В 18.12.2025 в 18:24, Nikolai_Kabansky сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от прапорщика полиции Кабанского Николая Сергеевича Рапорт Я, Сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Кабанский Николай Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.12.2025 Подпись:Kaban Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 18.12.2025 в 20:12, Ramil.Rahmatullin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 18.12.2025 Подпись: Рахматуллин Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #51 Опубликовано Пятница в 05:36 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.12.2025 Подпись:Рахматуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolai_Kabansky 1 · ID: #52 Опубликовано Пятница в 13:13 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от прапорщика полиции Кабанского Николая Сергеевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Кабанский Николай Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.12.2025 Подпись: Kaban Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #53 Опубликовано Пятница в 20:52 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.12.2025 Подпись:Рахматуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #54 Опубликовано Суббота в 08:02 В 20.12.2025 в 00:52, Ramil.Rahmatullin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.12.2025 Подпись:Рахматуллин Отзываю рапорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizovskiy 0 · ID: #55 Опубликовано Суббота в 14:39 Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от капитана полиции Кизовского Махмуда Абдулманаповича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Кизовский Махмуд Абдулманаповича, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.12.2025 Подпись: Lahma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Markin 59 · ID: #56 Опубликовано Суббота в 15:03 (изменено) В 19.12.2025 в 08:36, Ramil.Rahmatullin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, Стажёр СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.12.2025 Подпись:Рахматуллин Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 19.12.2025 в 16:13, Nikolai_Kabansky сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от прапорщика полиции Кабанского Николая Сергеевича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, прапорщик полиции Кабанский Николай Сергеевич, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 19.12.2025 Подпись: Kaban Отклонено. Не по форме. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович В 20.12.2025 в 17:39, Kizovskiy сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от капитана полиции Кизовского Махмуда Абдулманаповича Рапорт Я, сотрудник роты ППС ГУ МВД по г. Приволжск, капитан полиции Кизовский Махмуд Абдулманаповича, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 20.12.2025 Подпись: Lahma Одобрено. В ближайшее время будете уволены. С уважением Начальник ГУ МВД по г.Приволжск, Генерал-майор Маркин Никита Антонович Изменено Суббота в 15:03 пользователем Nikita_Markin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #57 Опубликовано 15 часов назад Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, младший оперативный сотрудник СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 22.12.2025 Подпись:Рахматуллин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 0 · ID: #58 Опубликовано 10 часов назад В 22.12.2025 в 17:39, Ramil.Rahmatullin сказал: Начальнику ГУ МВД по городу Приволжск генерал-майору полиции Маркину Никите Антоновичу от Майора полиции Рахматуллина Рамиля Ренатовича Рапорт Я, младший оперативный сотрудник СОБР ГУ МВД по г. Приволжск, Майор полиции Рахматуллин Рамиль Ренатович, прошу вас в соответствии с трудовым кодексом Республики Провинция уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. От прохождения военно-врачебной комиссии отказываюсь. Дата: 22.12.2025 Подпись:Рахматуллин Отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение