Перейти к содержанию
Capture228

Max_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Capture228

1. Ваш никнейм: Imperator_Capture
2. Никнейм сотрудника: Max_Coversall
3. Суть жалобы: Нарушение стадии применения силы, стрельба в городе, плюс тотал машины, и расстрел без предупреждения
4. Доказательства: https://vk.com/wall-231391729_25
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Max_Coversall

Здравствуйте. Ничего не запрещает стрелять в городе, огонь был открыт по причине заезда на перекрытую дорожную часть и так же вы задавили военнослужащего. Доказательства- Тык

Поделиться сообщением

Capture228
В 28.10.2025 в 21:25, Max_Coversall сказал:

Здравствуйте. Ничего не запрещает стрелять в городе, огонь был открыт по причине заезда на перекрытую дорожную часть и так же вы задавили военнослужащего. Доказательства- Тык

видно что рассинхрон

Поделиться сообщением

Max_Coversall
В 28.10.2025 в 20:40, Capture228 сказал:

видно что рассинхрон

Это уже не мои проблемы, на моих доказательствах вы сбили сотрудника, за что и был открыт огонь. Нарушений за собой не замечаю, а вот у вас нарушение по ВПС: ПГ, ДБ и рецидив

Поделиться сообщением

Capture228
В 28.10.2025 в 21:42, Max_Coversall сказал:

Это уже не мои проблемы, на моих доказательствах вы сбили сотрудника, за что и был открыт огонь. Нарушений за собой не замечаю, а вот у вас нарушение по ВПС: ПГ, ДБ и рецидив

удачи доказать мою вину

Поделиться сообщением

Riccardo_Watson

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника видно, как вы сбили сотрудника министерства обороны, в связи с этим по вам и был открыт огонь. Действия сотрудника в данном случае верны.

Поделиться сообщением

Capture228
В 29.10.2025 в 20:21, Riccardo_Watson сказал:

Здравствуйте.

На доказательствах сотрудника видно, как вы сбили сотрудника министерства обороны, в связи с этим по вам и был открыт огонь. Действия сотрудника в данном случае верны.

Доказательства сотрудника меня не касаются, если у него слайд шоу вместо игры я не виноват в этом, что как раз и помешало ему оценить ситуацию, ведь по сотруднику было видно что у него он сбился и в лежачей анимации катился, то есть это действие в рассинхрон произошло у него, а у самого сотрудника было все нормально, так же как и у меня.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Доброго времени суток! 
Мой ответ задержится по личным обстоятельствам. Приношу свои извинения.

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Игрок понесет наказание по факту нарушения 6.10 ВПС, а так же 3.7 ПДСФ

Цитата

6.10. (DM Car) Запрещено неоднократное нанесение урона транспорту без RP-причины. - блокировка до 3 дней (при ударах, выстрелах по пустому транспорту - кик).

Цитата

3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]

Ваш аккаунт будет заблокирован по факту нарушения 6.20 ВПС

Цитата

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Capture228
В 30.10.2025 в 22:51, Ksenia_Groznaya сказал:

6.20. (PG) Запрещено нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - блокировка до 5 дней.

Уже понес наказание, хочу компенсацию за тотал машины бс- 934248 (тотал около 100 тысяч)

Поделиться сообщением

Ksenia_Groznaya

Сумма за тотал машины была переведена на Ваш банковский счет! 
Всех благ! 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...