i0i0i0i00i0i0i0i0i 2 · ID: #1 Опубликовано 18 часов назад 1. Ваш никнейм: Mario_Romantik 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: Samuel_Safonov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a94kk 5. Суть жалобы: почему так общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 126 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Сотрудник не числиться в УМВД, он в рядах ОМВД-П. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
i0i0i0i00i0i0i0i0i 2 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад Вопросов нет, тема будет переделана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuel_Safonov 3 · ID: #4 Опубликовано 14 часов назад Категорически приветствую. Я сотрудник на чье имя написана жалоба. Одно слово не считается оскорбительным, тем более на докозательствах контекста ситуации я не наблюдаю. Если ко мне не имеются вопросы - передаю выше по иерархии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Yezhov 108 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад Здравия желаю! Представлюсь начальником ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Николаем Дмитриевичем. Рассмотрим жалобу по существу: Для выявления нарушения недостаточно доказательств, контекст ситуации не виден. Само по себе слово "слабость" не является оскорбительным, это может быть симптом недомогания. Остались ли вопросы? Если нет, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться