Kelly_Morrison 1 · ID: #1 Опубликовано 9 часов назад 1. Ваш никнейм: Arina_Hill 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q-95qknt6M0n6_d4EahkowWfxX4qOwT4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Оскорбления родных , тайм код 0:19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 163 · ID: #2 Опубликовано 8 часов назад В 28.10.2025 в 21:41, Kelly_Morrison сказал: 1. Ваш никнейм: Arina_Hill 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Denis_Homyak 4. Скриншот/видео от любого лица: https://drive.google.com/file/d/1q-95qknt6M0n6_d4EahkowWfxX4qOwT4/view?usp=sharing 5. Суть жалобы: Оскорбления родных , тайм код 0:19 Добрый день. Жалоба по ВПС будет рассматривать следящий Не вижу никакого оскорбления родных Всего хорошего UPD:Как данное слово относится к вашим родным? Я бы понимал у него фамилия одинаковая подходит рандомный человек начинает со мной диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 1 · ID: #3 Опубликовано 8 часов назад Вы оскорбили моего любовника назвав его "ё...рем". За такие слова предусмотрено наказание. Подобный случай уже был: одного сотрудника наказали за упоминание родных. Скриншот, подтверждающий информацию, вы найдете в жалобе. Вы именно оскорбили моего любовника 5.12 - Оскорбление родственников. [Бан на 30 дней] Установленное юридическое/социальное родство: - Заключенный брак, партнёрские отношения, сопровождающиеся совместным проживанием. В 28.10.2025 в 20:27, Denis_Homyak сказал: UPD:Как данное слово относится к вашим родным? Я бы понимал у него фамилия одинаковая подходит рандомный человек начинает со мной диалог Изучайте ВПС , кто составил ВПС вопросы все к нему . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 163 · ID: #4 Опубликовано 8 часов назад Походу вы не читали ни разу Родственником является мама,папа,брат,сестра,и другие люди которые как-то к вам относятся Любовник не может быть вашим родственником держу вас вкурсе Впрочем бан мог быть обжалован потому что дальнейшие вы не знаете и не узнаете Да и впринципе с такой логикой тогда можно любого банить Сидит девушка подходит к ней денис хомяк и подходит бомж я этого бомжа оскорбляю вы выставляете его своим родственником Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 1 · ID: #5 Опубликовано 8 часов назад оскорбление родственников также наказуемо по данному пункту. Биологическая (кровная) группа родства: - Родители и дети: прямой потомок по биологической линии. - Потомки: дети, внуки, правнуки и далее по нисходящей линии. - Братья/сестры: дети тех же родителей. - Дяди/тёти по крови: братья и сестры родителей. - Двоюродные братья/сестры: дети дядей и тёти. - Прабабушки/прабабушки и прадедушки/прадеды. Установленное юридическое/социальное родство: - Усыновление и удочерение. - Опека и попечение. - Заключенный брак, партнёрские отношения, сопровождающиеся совместным проживанием. Эмпирическая/социальная близость: - Признанные как семейные (мачеха/отчим, и пр.). - Этические и культурные критерии (зять/невестка, тесть/свекровь и пр.). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 163 · ID: #6 Опубликовано 8 часов назад Не понимаю откуда вы взяли данный пункт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 1 · ID: #7 Опубликовано 8 часов назад В 28.10.2025 в 20:51, Denis_Homyak сказал: Походу вы не читали ни разу Вы точно не читали и даже не открывали ВПС . В 28.10.2025 в 20:56, Denis_Homyak сказал: Не понимаю откуда вы взяли данный пункт Не пробовали изучать ВПС ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 163 · ID: #8 Опубликовано 8 часов назад Как относится 5.12 впс к 5.13 хочу услышать В 28.10.2025 в 22:58, Kelly_Morrison сказал: Не пробовали изучать ВПС ? Пробовал изучать ВПС на проекте с 18 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 1 · ID: #9 Опубликовано 7 часов назад В 28.10.2025 в 20:56, Denis_Homyak сказал: Не понимаю откуда вы взяли данный пункт 5.12 смотрите там , Все претензии должны быть направлены ГА. обратитесь к ГА для получения разъяснений относительно того, почему любовник является родственником. В 28.10.2025 в 20:58, Denis_Homyak сказал: Пробовал изучать ВПС на проекте с 18 года Почему никто не занимается обновлением ВПС? Пора уже обновлять его, или ГА некогда этим заниматься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 163 · ID: #10 Опубликовано 7 часов назад Как мое слово относится к 5.12 впс? Если там оскорбление в жалобе в итоге Самуэлю выдали за 5.13 ВПС Та мне как-то все равно кто обновляет ВПС есть отвественный за это который выполняет свою работу.ГА работает на нашем прекрасном сервере UPD:Жалобу который вы прикрепили сотрудник понес по другой причине наказание а не за оскорбление родственников Так же чет мне слабо верится что человек который вас оскорбляет и поясняет про половые органы является вашим родственником,если надо предоставлю сюда доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 1 · ID: #11 Опубликовано 7 часов назад Тему не поднимайте И не нужно нервничать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 163 · ID: #12 Опубликовано 7 часов назад Веду активное обсуждение как меня заставляет 4.3 ОПГСО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kubrat_Velikolepniy 249 · ID: #13 Опубликовано 6 часов назад Приветствую, гражданка. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба относится к нарушению ВПС, ее разберет Следящий Администратор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 163 · ID: #14 Опубликовано 5 часов назад Добрый день Пересмотрев доказательства вину признаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Grozniy 243 · ID: #15 Опубликовано 3 часа назад Здравствуйте. Действительно за сотрудником есть нарушение в виде упоминание родственников в негативном контексте. Он будет заблокирован на 15 дней за нарушение 5.13 ВПС, а также будет уволен с внесением в ОЧС. Спойлер 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelly_Morrison 1 · ID: #16 Опубликовано 3 часа назад В 29.10.2025 в 01:31, Alexander_Grozniy сказал: Здравствуйте. Действительно за сотрудником есть нарушение в виде упоминание родственников в негативном контексте. Он будет заблокирован на 15 дней за нарушение 5.13 ВПС, а также будет уволен с внесением в ОЧС. Показать контент 5.13 - Упоминание родственников в негативном контексте. [Бан на 15 дней] Вопросы? вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться