Перейти к содержанию
Alexander0484

[ГУВД] [Мирный] Alexander_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Alexander0484

1. Ваш никнейм: Alexander_Grammarian
2. Никнейм сотрудника: Alexander_Winchester
3. Скриншот/видео от любого лица: https://ibb.co/wrgQ9qk2 https://ibb.co/BHcwGpb1
4. Суть жалобы: У меня была одна звезда, а мне выдали 6 звёзд. Прошу пресечь полицейский беспредел. Сотрудник проявлял акты хамства и презрения ко мне, как к личности и гражданину.

Поделиться сообщением

sanyaaaa

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, покажите акты хамства, я  с вами общался на "вы" я вас никак не оскорблял, то что вы были с 1 звездой не значит что у вас нету нарушений, у вас нарушение 5.3 УК РП.
фиксация нарушений тут : https://disk.yandex.ru/d/mJ0wbjK33jQi5g
а согласно 5.3 УК РП :
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

тоесть 3-6 звезд

Еще вопросы у вас оставили ?

прошу прощения, остались*

Поделиться сообщением

Alexander0484
В 28.10.2025 в 22:16, sanyaaaa сказал:

Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба, покажите акты хамства, я  с вами общался на "вы" я вас никак не оскорблял, то что вы были с 1 звездой не значит что у вас нету нарушений, у вас нарушение 5.3 УК РП.
фиксация нарушений тут : https://disk.yandex.ru/d/mJ0wbjK33jQi5g
а согласно 5.3 УК РП :
Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет.

тоесть 3-6 звезд

Еще вопросы у вас оставили ?

прошу прощения, остались*

Во-первых, система выдала мне одну звезду. Или мы будем спорить с системой? По хамству: имели место стёбные комментарии, которые зафиксировать не было возможности, так как они были произнесены в голосовой чат. Руководствуясь принципом добросовестности, я говорю правду и только правду, осознавая ответственность за дачу ложных показаний. Жду комментария Вашего начальства.

Поделиться сообщением

sanyaaaa

приложите видеозапись, я с вами общался только по обычному чату, по голосовому с вами общался сотрудник СТ-1 (Genry Winchester) все вопросы по ГЧ к нему, либо составляете отдельную жалобу на его имя.
Касаемо системы: она не работает по УК, по УК работаем МЫ, и если вам система не засчитала 3 - 6 уровень розыска, то мы зачтем

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls

Здравствуйте, откроем уголовный кодекс и найдем статью, в нарушении которой вас обвинили:
Срок оправдан, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Alexander0484
В 28.10.2025 в 22:39, sanyaaaa сказал:

приложите видеозапись, я с вами общался только по обычному чату, по голосовому с вами общался сотрудник СТ-1 (Genry Winchester) все вопросы по ГЧ к нему, либо составляете отдельную жалобу на его имя.
Касаемо системы: она не работает по УК, по УК работаем МЫ, и если вам система не засчитала 3 - 6 уровень розыска, то мы зачтем

Как раз-таки обязанность непрерывной фиксации лежит на сотрудниках, то есть, на Вас, именно поэтому предоставить запись должен не я, а Вы по письменному требованию Администрации. Идём дальше. Мы живём в эпоху развития информационных технологий. Не надо сваливать на них свои ошибки. Система работает вполне исправно. Система выдаёт 3 звезды розыска за посягательство на инкассатора - тоже специальный объект посягательства. Если система выдала мне 1 звезду, значит, не обнаружила в моих действиях высокой общественной опасности, а потому и Вы не вправе назначать наказание по верхней (!) границе наказания. Вы можете выдавать розыск, увидев преступление, но не вправе его менять по собственным убеждениям. Не надо избегать наказания, сотрудник. Я никуда не бежал от Вас, хотя мог, вот и Вы будьте добры нести наказание за превышение должностных полномочий, зафиксированных как в фотофиксации с места преступления, так и в показаниях потерпевшего.

В 28.10.2025 в 22:59, Dmitriy_Halls сказал:

Здравствуйте, откроем уголовный кодекс и найдем статью, в нарушении которой вас обвинили:

Наказание было назначено по верхней границе санкции, что не соответствовало общественной опасности моих действий.

В 28.10.2025 в 22:59, Dmitriy_Halls сказал:

Вдобавок имелись смягчающие обстоятельства: явка с повинной. Именно поэтому назначение наказания по верхней границе считается недопусимым. В целом, даже если бы смягчающих обстоятельств не было, сотрудник не имел права назначать наказание по верхней границе санкции статьи.

Поделиться сообщением

sanyaaaa

с повинной принимают непосредственно в отделе, а мы вас доставляли в отдел, что уже явкой с повинной не считается

потому что если бы вы сами приехали в отдел то вопросов бы к вам не было

Поделиться сообщением

Alexander0484
В 28.10.2025 в 23:17, sanyaaaa сказал:

с повинной принимают непосредственно в отделе, а мы вас доставляли в отдел, что уже явкой с повинной не считается

Я в отдел направлялся. Давайте отталкиваться от субъективной стороны деяния. Обратите внимание, что побег я от Вас не совершал, а добровольно сел в машину, не оказав сопротивления, что уже свидетельствовало о том, что наказание я признал.

Поделиться сообщением

sanyaaaa

чем вы докажете то, что направлялись в отдел ? Другой вопрос, как вы сели будучи находясь в наручниках ?

https://disk.yandex.ru/d/HT2xKNFja80N0Q - фиксация
то что вы сдались без сопротивления - вы большой молодец, но это не освобождает вас от ответственности.

Поделиться сообщением

Alexander0484
В 28.10.2025 в 23:24, sanyaaaa сказал:

чем вы докажете то, что направлялись в отдел ? Другой вопрос, как вы сели будучи находясь в наручниках ?

то что вы сдались без сопротивления - вы большой молодец, но это не освобождает вас от ответственности.

Как сел? Повернулся (руки у меня за спиной были), дёрнул за ручку двери и открыл, а после сел. Я благодарю за похвалу, и я знаю, в чём виновен, но наказание, уважаемый сотрудник, не слишком ли жёсткое для человека, сотрудничавшего со следствием?

В 28.10.2025 в 23:26, Alexander0484 сказал:

Как сел? Повернулся (руки у меня за спиной были), дёрнул за ручку двери и открыл, а после сел. Я благодарю за похвалу, и я знаю, в чём виновен, но наказание, уважаемый сотрудник, не слишком ли жёсткое для человека, сотрудничавшего со следствием?

К тому же, дверь была приоткрыта, поэтому для любого человека такое действие, как сесть в машину, не будет сложным. Лично я справился :)

Поделиться сообщением

sanyaaaa

Ну, а вы в курсе что это считается как мелкий багоюз ?

Поделиться сообщением

Alexander0484
В 28.10.2025 в 23:24, sanyaaaa сказал:

Доказать могу тем, что у меня там находится дом. Я отправился оттуда лишь с единственной целью - отбыть наказание, поскольку я, являясь добросовестным гражданином и капитаном судна, не мог жить и работать с розыском за данное деяние. Я полностью прозрачен и чист для правосудия и органов правопорядка.

В 28.10.2025 в 23:31, sanyaaaa сказал:

Ну, а вы в курсе что это считается как мелкий багоюз ?

Абсолютно не является. Дверь была открытой, о чём свидетельствует запись. Вы же на нёё ссылаетесь, верно?

Поделиться сообщением

sanyaaaa

Хорошо, я вас услышал, ожидаем ответа СА.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 28.10.2025 в 21:08, Alexander0484 сказал:

Наказание было назначено по верхней границе санкции, что не соответствовало общественной опасности моих действий.

Принцип гуманизма у нас на сервере не прописан.

В 28.10.2025 в 21:08, Alexander0484 сказал:

Вдобавок имелись смягчающие обстоятельства: явка с повинной. Именно поэтому назначение наказания по верхней границе считается недопусимым. В целом, даже если бы смягчающих обстоятельств не было, сотрудник не имел права назначать наказание по верхней границе санкции статьи.

Явка с повинной — это добровольное сообщение человека о совершенном им преступлении в правоохранительные органы (например, в полицию) до того, как его в этом подозревали или привлекли к уголовной ответственности.

В 28.10.2025 в 21:24, sanyaaaa сказал:

Будет наказан.

В 28.10.2025 в 21:31, Alexander0484 сказал:

Дверь была открытой

А вы её закрыли, будучи в наручниках.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Alexander0484
В 28.10.2025 в 23:46, Dmitriy_Halls сказал:

Принцип гуманизма у нас на сервере не прописан.

Явка с повинной — это добровольное сообщение человека о совершенном им преступлении в правоохранительные органы (например, в полицию) до того, как его в этом подозревали или привлекли к уголовной ответственности.

Будет наказан.

А вы её закрыли, будучи в наручниках.

Вопросы?

Позвольте, но законодательство игры базируется на российском законодательстве, а потому мы применяем аналогию права. Игроки Провинции действуют на основании разумности, добросовестности и иных принципов права. Идём дальше. Обратите внимание, что на анимации только одна рука находится в наручниках, а не две, и потому игрок закрывает дверь машины сам.

А как я сообщу о совершённом преступлении? По телефону? Когда сотрудники на место ДТП приезжают по два часа? Извольте, я лучше приеду сам в отдел. Но тут отдел приехал ко мне. Уважаемый Младший Администратор, я же написал: я порядочный игрок и не заслуживаю тяжких наказаний. Я приношу пользу обществу, а не занимаюсь демагогией.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Halls
В 28.10.2025 в 21:52, Alexander0484 сказал:

Позвольте, но законодательство игры базируется на российском законодательстве

Нет.

Частично пересмотрено: блокировка игроку выдана не будет. Баг был использован не в личных целях и не с целью вредительства.
Ситуация уже сама подходила к посадке задержанного в автомобиль. Конечно, если аналогичные действия будут повторяться неоднократно, то блокировка будет выдана безусловно.

Изменено пользователем Dmitriy_Halls

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...