Rashid_Israfilov 109 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:58 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kisegach 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/a181b45f9846fc96fb4c16624629ddb4/?p=YlWWMSwL5DbvZdnpcuCzDQ 5. Суть жалобы: зо что убил меня? зо что розыск? Выдал розыск пока я был мёртв. После ТП в больницу я сижу 40 минут, халатность - https://yapx.ru/album/a9zz3 за чото был расстрелян, жду доказательств и оснований на стрельбу - https://rutube.ru/video/private/4a628c1a951281b51bb5b58a11003ef2/?p=mToYxcsiNxVaqPQWLCL3Rg За что огонь? - https://rutube.ru/video/private/5ea10c2b1412094f749f249336f83f27/?p=GDNN49KCp0ve8WgUbg_8Ug Спросил чото в ду и убежал не откатив - https://rutube.ru/video/private/488fbafd4db62c35aa7846103402561a/?p=UmjyMR1NWR7T1UeN6RXCpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 129 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 16:54 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Жалоба не по форме. На исправление 12 часов. Предоставьте видео со всей ситуации, с начала. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Вопросы? Если нет - передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 16:55 не интересно. Не указано на что именно недостаточно доказательств. Факт нарушения присутствует на всех видеозаписях. Остальное меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 129 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 16:59 В случае не исправление доказательств, жалоба будет закрыта без рассмотрения. На сотрудника действует 1.6 ОПСГО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 17:35 Здравия желаю! Старшина полиции Кисегач, Сотрудница ППСП по УМВД города Мирный. Как и сказал лидер, жалоба составлена не по форме, на данный момент действует 1.6 ОПСГО, исправьте доказательства в течении 11 часов. Пункт из правил подачи жалобы: Спойлер К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. Пункт из ОПСГО: Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Если на сотрудника поступила жалоба с доказательствами, на которых не видно всей или полной ситуации, то его не должны наказывать. Презумпция невиновности не действует в ситуациях, когда невозможно установить, какой именно сотрудник лишил прав или выдал розыск на автомобиль. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 17:41 Если что, мне до сих пор никто не указал где недостаточно докв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 18:10 Мы указали Вам пункт по которым недостоточно докв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:42 Разберём по порядку. 1. На первом видео мы видим, как сотрудник меня убивает. Не понимаю в чем же тут недостаточно доказательств. По данному обвинению не вижу полного ответа как и от лидера, так и от сотрудника. 2. На скриншотах мы видим, что сотрудник мне выдал розыск пока я был в предсмертном состоянии. После нажатия на кнопку «в больницу» я появился в КПЗ, сижу вместо 20 минут 40, халатность. 3. На втором видео мы также наблюдаем нарушение регламента по использованию огнестрельного оружия. Сотрудник зачем то начал стрелять по моей Ауди, когда рядом стоял его патрульный автомобиль. 4. На третьем видео видно как сотрудник также применяет огнестрельное оружие. Как я считаю, на это оснований нет, доказательств вполне достаточно. 5. На четвёртом видео я сотруднику сказал, что не имею желания отыгрывать РП. Но, сотрудник всё таки задал мне вопрос в do. После того, как он понял, что я хочу просто в больницу, он убежал не откатив данное. На данный момент я замечаю всего лишь неполный ответ от лидера и от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #9 Опубликовано Среда в 07:07 Здравствуйте. Изменений не поступило, передано лидеру с последующей передачей на закрытие темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #10 Опубликовано Среда в 14:34 Жалоба пойдет выше в случае закрытия. От следящего комментария о недостатке доказательств я не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 89 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 08:16 Здравствуйте. Прикрепите видеозапись всей ситуации, на данный момент по видеоотрезкам невозможно полностью оценить картину происходящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #12 Опубликовано Четверг в 08:18 Привет. На каком видео недостаточно доказательств? Например на видео, где сотрудник меня убил доказательств достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 89 · ID: #13 Опубликовано Четверг в 08:21 На всех видеозаписях не видно полной ситуации, что и противоречит правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 08:23 Ну, хорошо. Ближе к вечеру предоставлю более обширную базу доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 89 · ID: #15 Опубликовано вчера в 05:41 Дополнительные доказательства не были предоставлены, можете создать новую тему, приложив более обширные доказательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться