Rashid_Israfilov 109 · ID: #1 Опубликовано Вторник в 15:46 1. Ваш никнейм: Rashid_Israfilov 2. Название фракции: УМВД 3. Никнейм сотрудника: Anastasia_Kisegach 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/a9zia 5. Суть жалобы: зо что розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 17:32 Здравия желаю! Старшина полиции Кисегач, Сотрудница ППСП по УМВД города Мирный. Однако были задержаны за нарушение 5 пункта 5 главы Уголовного Кодекса Республики(УК РП) Провинция. Доказательства Вашего нарушения: тык(кликабельно). Нарушение проявилось в Вашем выражении "Я хочу чтобы ты мне отослала". (верхняя строчка в чате). Прикрепляю пункт из УК РП: Спойлер Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год. Вопросы ко мне остались? Если нет - передаю выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 17:44 в чем нарушение в этом выражении? Остроумно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 18:26 Данное выражение звучит "борзо" и "дерзо", о чем гласит 5.5 УК РП. Более вопросов быть не должно, передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 18:31 Прикол. Ну ок *данное не считаю нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #6 Опубликовано Четверг в 02:59 Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Не считаю выданым розыск правомерным, так как не видно кому Вы обращались. Сотрудник получит устный выговор. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящий администратор. Вопросы? Если нет, то передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #7 Опубликовано Четверг в 03:43 Здравствуйте. Не согласен с Вами, могу добавить доказательства, если этих недостаточно, где видно, что гражданское лицо обращается именно ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #8 Опубликовано Четверг в 03:49 Гоу. Все равно в данной фразе нету нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #9 Опубликовано Четверг в 04:55 Здравия желаю, истец, доказательства предоставлю ближе к вечеру, ввиду занятости днем (работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Semp 89 · ID: #10 Опубликовано вчера в 03:16 Здравствуйте. Ожидаем доказательства от сотрудницы для рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #11 Опубликовано 18 часов назад Здравствуйте. Предоставляю док-ва того, что это было сказано мне: https://disk.yandex.ru/d/3nxEjioVx7T13A 1. Стоите возле меня 2. Отвернулись и сказали(рядом никого не было) 3. Задержаны за 5.5 УКРП. Если же нужна запись - сообщите Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan_Evans 130 · ID: #12 Опубликовано 18 часов назад Здравия желаю! Являюсь ИО начальника УМВД по городу Мирный. Задержаны правомерно, явно хамское отношение к сотруднику полиции при исполнении. Мой ответ промежуточный, если я не прав меня потправит следящий администратор. Вопросы? Если нет, то передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #13 Опубликовано 18 часов назад прикольно. В чем 5.5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegachh 1 · ID: #14 Опубликовано 18 часов назад Вновь приветствую. Разъясню Вам. 5.5 УКРП. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику полиции. Я ваше выражение «Хочу чтобы ты мне отослала» расценил как хамство и борзость, ведь считаю, что надо уважительно относится к сотрудникам правоохранительных органов, явно «Тыкать» им не стоит, ведь это расценивается как хамство и борзость. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 109 · ID: #15 Опубликовано 16 часов назад Это лишь моя хотелка, каждый может чего-то хотеть. Предложение я к сожалению не успел договорить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться