Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Vyacheslav_Rublev 2. Никнейм сотрудника: Alim_Armstrong 3. Суть жалобы: дб 4. Доказательства: https://imgur.com/a/l0EAQoK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win_Milton 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Являюсь игроком на которого написана жалоба,у меня был черный экран и дальше видно как я сидел в машине в афк не мог двигаться,через 10 секунд вышел и побежал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Не стоит лгать,. После этого, вырулили между столбов и спокойно поехали дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Win_Milton 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Я все кнопки на клаве жал какой лгать,вы думаете я буду время тратить и просто так отрицать то чего я не делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Lisov 51 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Здравствуйте, участник ОПГ будет наказан по следующему пункту РПГ: Цитата 3.10.1 - Получение блокировки аккаунта на срок до 1-го дня (включительно). [Устное предупреждение / Предупреждение / Выговор при веском содержании нарушения] А так же по следующему пункту ВПС: Цитата 6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение