Lukis Gross 2 · ID: #1 Опубликовано 28 октября (изменено) 1. Ваш никнейм: Lukis_Gross 2. Никнейм сотрудника: Brian_San 3. Суть жалобы: начнем по порядку) Сотрудник подошел, представился, все ок, затем, после моей просьбы расшифровать статью, которую мне назвал сотрудник (знаю, что не обязан), начался переход на личности, а именно словосочетанием: "Документы передаем, не ржем". (не соблюдение субординации по отношению к гражданским. Статья 3.4. Устава сотрудников фракций. Таймкод на док-вах: 00:59). Так же, сотрудник (не являющийся ВНГ\ОМОН\СОБР), открыл огонь в городе, в присутствии других гражданских игроков (Таймкод 02:00), после 1-го предупреждения. (1- 00:00). Не говоря уже о сотрудниках: Skylex Grozniy и Hans Rossi, которые так же открыли огонь после 1-го преда. Но тут за них я говорить не буду, т.к. не осведомлен за действия ОМОНа и СОБРа. к ним претензий не имею. (Таймкод: 02:32) переход на "ты". (Таймкод: 02:34) обзывательства "шнырь поганый". (Таймкод: 09:28) Статья 3.4. Устава сотрудников фракций. насмешка. В остальном, сотрудник работал по рп, конкретно к нему более претензий не имею, за исключением того, что указал. Хотелось бы, что бы сотрудник понес наказание за свой длинный язык, но не сильное, я все-таки не тиран)) 4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/WDpRadUy56FJiA 5. К работе сотрудника, выписанным штрафам, лишению свободы и прав - претензий не имею, все выполнено по правилам. Все что этого не касается и описано в жалобе, к этому претензии имею. Lukis_Gross играйте по правилам. Изменено 28 октября пользователем Emil_San Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Приветствую. Исправил название топика и 2 пункт жалобы, а так же, напомнил сотруднику про жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levshin 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Приветствую, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Огонь был открыт по причине того, что вы скрылись с места ДТП. Насчёт оскорбления согласен, виноват. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emil_San 81 · ID: #4 Опубликовано 29 октября Укажите Ваши претензии по форме: Тайм код - нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan_King 275 · ID: #5 Опубликовано 30 октября Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата Суть обжалования/жалобы должна быть написана спокойно и адекватно, не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений, и т.д., и т.п. В каждой теме обсуждается только конкретная ситуация, за которую игрок получил наказание или с которой он не согласен. Все остальное не имеет значения и к делу не может иметь никакого отношения. Активности по жалобе нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение