Перейти к содержанию
Zor_Muxamedov

ГИБДД г. Мирный - Nicolas_Kancler

Рекомендуемые сообщения

Zor_Muxamedov

1. Ваш никнейм: Zor_Muxamedor
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nicolas_Kancler
3. Суть: Таран не спец маневр
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1EUcdHmMGDBZ5xQvAfqmEMRI5f_dvpEgU/view?usp=drivesdk

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
В любом случае я бы не успел затормозить и к тому же предугадать, куда Вы повернете
С вашей стороны могу наблюдать НРП, т.к после такого удара Вы остались на мотоцикле.
Я вкурсе, что спецманевры против мотоциклов запрещены, и я бы не стал въезжать в Вас на такой скорости, т.к меня бы скорее всего откинули за ПГ
Жду ответ от лидера и СЗФ

Поделиться сообщением

Zor_Muxamedov
В 28.10.2025 в 18:39, Nikolas Kancler сказал:

Доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба.
В любом случае я бы не успел затормозить и к тому же предугадать, куда Вы повернете
С вашей стороны могу наблюдать НРП, т.к после такого удара Вы остались на мотоцикле.
Я вкурсе, что спецманевры против мотоциклов запрещены, и я бы не стал въезжать в Вас на такой скорости, т.к меня бы скорее всего откинули за ПГ
Жду ответ от лидера и СЗФ

Приветствую еще раз, во-первых я ехал максимально скраю у забора чтобы не вылететь вам в лоб, но вы решили сделать другой ход событий свернув прям мне навстречу, во-вторых система меня просто не выбросила с мотоцикла, я не мог предугадать сбросит ли меня, всего доброго!

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Cнова здравствуйте! Во-первых Вы действительно думаете, что капитан инспекции который находится во фракции 2 месяца, который знает о том,  что спецманевры против мотоциклов запрещены НАМЕРЕННО поедет вам в лоб?
Во-вторых, вы могли без системы додуматься, что тут смертельное ДТП, но Вы почему-то продолжили движение.
Так же жду ответ от лидера и СЗФ, всего доброго!

Поделиться сообщением

Zor_Muxamedov
В 28.10.2025 в 19:02, Nikolas Kancler сказал:

Cнова здравствуйте! Во-первых Вы действительно думаете, что капитан инспекции который находится во фракции 2 месяца, который знает о том,  что спецманевры против мотоциклов запрещены НАМЕРЕННО поедет вам в лоб?
Во-вторых, вы могли без системы додуматься, что тут смертельное ДТП, но Вы почему-то продолжили движение.

Здравствуйте, ожидаем ответа от администратора 

В 28.10.2025 в 19:02, Nikolas Kancler сказал:

Приветствую, посути вы своим тараном навели меня на нарушение ВПС

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Я Вам уже ответил, я не мог  предугадать, куда вы повернете  и я  не собирался таранить Ваше ТС.
Ждем вердикт лидера и СЗФ, тогда

Поделиться сообщением

Zor_Muxamedov
В 28.10.2025 в 19:23, Nikolas Kancler сказал:

Я Вам уже ответил, я не мог  предугадать, куда вы повернете  и я  не собирался таранить Ваше ТС.
Ждем вердикт лидера и СЗФ, тогда

https://yapx.ru/album/a91w4

Господин Николас, как вы не хотели таранить наш тс и вы не предугадали если на этом скриншоте видно что вы едете и видете что мы у края, собственно потом в откате вы резко в нас поворачиваете и врезаетесь, и второе вы когда повязали меня говорили что это спец маневр а не таран, это был мой окончательный вердикт, жду ответа от администратора 

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

И снова доброго вечера.
Я Вам пытаюсь объяснить, что я-не экстрасенс, и не могу предугадать, поедете вы в сторону моего автомобиля(тобишь на таран) или нет. Я в любом случае не стал бы Вас таранить, т.к знаю, что это запрещено. По вашему, я стал Вас таранить намеренно?

Поделиться сообщением

Zor_Muxamedov
В 28.10.2025 в 21:06, Nikolas Kancler сказал:

И снова доброго вечера.
Я Вам пытаюсь объяснить, что я-не экстрасенс, и не могу предугадать, поедете вы в сторону моего автомобиля(тобишь на таран) или нет. Я в любом случае не стал бы Вас таранить, т.к знаю, что это запрещено. По вашему, я стал Вас таранить намеренно?

Приветствую, ждем ответа от администратора 

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
Являюсь лидером ГИБДД по городу Мирный.

rJ8A7wM.png
На рассмотрении.

rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
t0T45h6.png
Перейдем к разбору полётов.
t0T45h6.png

rJ8A7wM.png
Сотрудник будет наказан согласно пунку 7.1.8 Внутренних Правил Сервера.
На доказательствах чётко видно, как сотрудник намеренно вывернул на автора жалобы.
Тем самым считаю правомерно наказать сотрудника по данному пункту.

rJ8A7wM.png
Так же сотрудник будет привлечён к ответственности по пункту 4.6 Общих Правил Государственных Организаций.

Спойлер

t0T45h6.png
Общие Правила Государственных Организаций
t0T45h6.png

Спойлер

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

t0T45h6.png
Внутренних Правил Сервера
t0T45h6.png

Спойлер

7.1.8 — [Таран] – Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

rJ8A7wM.png
Вопросы по жалобе у вас остались?
Передано СЗФ.

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Доброго времени суток!
Уважаемый лидер, при всем уважении, но с вашим вердиктом я не соглашусь.
Во-первых, не вижу смысла предоставлять здесь доказательства от моего лица.
Во вторых, я знаю, что спец маневры а уж тем более таран против мото транспорта запрещен. Я еще раз говорю, что не мог предугадать, будет ли транспорт истца стоять на месте или поедет в мою сторону.
Жду ответа от СЗФ

В 30.10.2025 в 01:16, Nikolas Kancler сказал:

Доброго времени суток!
Во вторых, я знаю, что спец маневры а уж тем более таран против мото транспорта запрещен. Я еще раз говорю, что не мог предугадать, будет ли транспорт истца стоять на месте или поедет в мою сторону.
Жду ответа от СЗФ

Доказательства от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/OjMRP3zvEN6QJg
Хотите верьте, хотите нет, но М5 Ф90 очень управляемый автомобиль. Я пытаюсь объяснить, что протаранил вас не намеренно, а случайно.

Поделиться сообщением

Zor_Muxamedov
В 30.10.2025 в 00:16, Nikolas Kancler сказал:

Доброго времени суток!
Жду ответа от СЗФ

Доказательства от моего лица: https://disk.yandex.ru/d/OjMRP3zvEN6QJg
Хотите верьте, хотите нет, но М5 Ф90 очень управляемый автомобиль. Я пытаюсь объяснить, что протаранил вас не намеренно, а случайно.

Приветствую еще раз

https://drive.google.com/file/d/17NEgnUPoqtXOKERdqkArOOIUOUQDUsyd/view?usp=drivesdk, уважаемый лидер, могу вам посоветовать пересмотреть видеозапись сотрудника на 0.2х

Поделиться сообщением

Mercury Kancler

LnbYwXS.png

HKJPRow.png

Доброго времени суток!
t0T45h6.png
Мой вердикт окончательный.
t0T45h6.png

rJ8A7wM.png
Ожидайте ответа от СЗФ.

rJ8A7wM.png

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler
В 30.10.2025 в 15:24, Zor_Muxamedov сказал:

Приветствую еще раз

https://drive.google.com/file/d/17NEgnUPoqtXOKERdqkArOOIUOUQDUsyd/view?usp=drivesdk, уважаемый лидер, могу вам посоветовать пересмотреть видеозапись сотрудника на 0.2х

Доброго вечера.
Давайте я вам поясню: М5 Ф90 очень хорошо управляется, и повороты у нее резкие.
На видео видно, что я двигался по середине дороги, и случайно повернув, протаранил вас.
Конечно, я извиняюсь, что поднимаю тему, но вы серьезно думаете что на скорости 160+ я поеду на таран?

В 30.10.2025 в 17:22, Nikolas Kancler сказал:

Доброго вечера.
Давайте я вам поясню: М5 Ф90 очень хорошо управляется, и повороты у нее резкие.
На видео видно, что я двигался по середине дороги, и случайно повернув, протаранил вас.
Конечно, я извиняюсь, что поднимаю тему, но вы серьезно думаете что на скорости 160+ я поеду на таран?

Скажу проще: на такой скорости мне будет очень трудно вас увидеть, да и за секунду я затормозить не успею

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Являюсь следящим за ГИБДД по городу Мирный.

Сотрудник будет наказан по пункту 7.1.8 ВПС:

Спойлер

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Nikolas Kancler

Доброго времени суток!
Доказывать вам или как то с вами спорить бесполезно...
Вопросов не имею, готов принять наказание.
Всего доброго!

Хотя, погодите...
Уважаемая СЗФ, а НРП со стороны истца жалобы вы не наблюдали?

Поделиться сообщением

Sandra_Sutagina

Здравствуйте!

Данный момент, что игрок при ударе с машиной не упал с мотоцикла, не является NonRP, так как такие моменты происходят системно.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...