Ivan_Malloy 69 · ID: #1 Опубликовано 28 октября (изменено) В данном разделе осуществляется подача заявлений на перевод из Областной Клинической Больницы города Мирный. Перед написанием заявления на перевод обязательно ознакомьтесь с информацией ниже: • 4.22 ТК РП - Каждый сотрудник (Кроме Рук. состава/Упр. состава) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры (МВД или МЗ), предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в первоначальной организации 7 дней; • 4.23 ТК РП - При переводе сотрудника в другую организацию сохраняются все дисциплинарные взыскания. Особенности данного раздела: • Рассмотрением заявлений занимаются главный врач и его заместитель/заместители; • Срок рассмотрения заявления составляет не более 48-ми часов с момента его написания. Форма подачи заявления. Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от *Должность в родительном падеже* *ФИО в родительном падеже* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, *ФИО*, занимающий(-ая) должность *должность в родительном падеже*, прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в *ЦГБ-П/ЦГБ-Н выбрать требующуюся* по причине *причина в родительном падеже*. В организации состою в *дд.мм.гггг*. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: *дд.мм.гггг* Подпись: *подпись* Пример верно заполненного заявления. Цитата Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Хиддлстона Максима Сергеевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Максим Сергеевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП, прошу перевести меня из Областной Клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине собственного желания. В организации состою с 28.09.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 28.10.2025 Подпись: Hiddleston Примечание. • Все звёздочки (**) и подсказки в скобках следует стереть из чистового варианта заявления; • Информацию, обозначенную звёздочками (**) следует изменить на Ваши данные; • В случае несоответствия заявления с формой или недостоверными данными, в переводе Вам будет отказано; • В случае, если Вы не согласны с решением по Вашему заявлению, Вы имеете право составить жалобу на государственном портале. by Jenessa_Sagath Изменено 29 октября пользователем Ivan_Malloy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric_Kituashwili 40 · ID: #2 Опубликовано 29 ноября (изменено) Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача-Хирурга ОСМП Польского Валерия Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Польский Валерий Васильевич, занимающий должность Врача-Хирурга ОСМП , прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в ОКБ-М по причине собственного желания. В организации состою в 08.11.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись: Польша Изменено 29 ноября пользователем Eric_Kituashwili Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #3 Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 04:24, Eric_Kituashwili сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача-Хирурга ОСМП Польского Валерия Васильевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Польский Валерий Васильевич, занимающий должность Врача-Хирурга ОСМП , прошу перевести меня из Центральной городской больницы города Невский в ОКБ-М по причине собственного желания. В организации состою в 08.11.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 29.11.2025 Подпись: Польша Доброго времени суток! Ваше заявление было рассмотрено. Отказано, это раздел на перевод из ОКБ-М. С уважением, заместитель главного врача по мед. работе Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Anillov 34 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 21:17 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Старшего врача ОСРП Гусакова Ивана Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гусаков Иван Владимирович, занимающий должность Старший Врач ОСРП, прошу перевести меня из Областной Клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине собственного желания. В организации состою в 29.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 10.12.2025 Подпись: illow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 272 · ID: #5 Опубликовано Среда в 08:42 В 10.12.2025 в 01:17, Ilya_Anillov сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Старшего врача ОСРП Гусакова Ивана Владимировича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гусаков Иван Владимирович, занимающий должность Старший Врач ОСРП, прошу перевести меня из Областной Клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине собственного желания. В организации состою в 29.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 10.12.2025 Подпись: illow Заявление на перевод рассмотрено. Одобрено, будете переведены в ЦГБ-Н. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #6 Опубликовано 18 часов назад Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Заместителя главного врача по кадрам Ахмедова Михаила Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмедов Михаил Иванович, занимающий должность заместителя главного врача по кадрам, прошу перевести меня из Областной Клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине собственного желания. В организации состою с 10.05.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Ahmedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #7 Опубликовано 16 часов назад В 11.12.2025 в 21:30, Mikhail_Ahmedov сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Заместителя главного врача по кадрам Ахмедова Михаила Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмедов Михаил Иванович, занимающий должность заместителя главного врача по кадрам, прошу перевести меня из Областной Клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине собственного желания. В организации состою с 10.05.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Ahmedov Миссклик, передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 272 · ID: #8 Опубликовано 2 часа назад В 11.12.2025 в 21:30, Mikhail_Ahmedov сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Заместителя главного врача по кадрам Ахмедова Михаила Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Ахмедов Михаил Иванович, занимающий должность заместителя главного врача по кадрам, прошу перевести меня из Областной Клинической больницы города Мирный в ЦГБ-Н по причине собственного желания. В организации состою с 10.05.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком перевода и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.12.2025 Подпись: Ahmedov Заявление на перевод рассмотрено. Отказано, отозвано заявителем. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение