TakeruHas 0 · ID: #61 Опубликовано Понедельник в 15:45 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача-участкового Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 272 · ID: #62 Опубликовано Понедельник в 17:07 В 08.12.2025 в 19:36, Akr1L сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Лобанова Евгения Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, занимающий должность Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 08.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.12.2025 Подпись: LEE Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. В 08.12.2025 в 19:45, TakeruHas сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача-участкового Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #63 Опубликовано Вторник в 01:50 ВрИО Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерс Томасу Сергеевичу от Врача-участкового Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #64 Опубликовано Вторник в 04:01 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача ОСМП Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность врач ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys В 09.12.2025 в 10:50, TakeruHas сказал: ВрИО Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерс Томасу Сергеевичу от Врача-участкового Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Откат В 09.12.2025 в 10:50, TakeruHas сказал: ВрИО Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерс Томасу Сергеевичу от Врача-участкового Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Удалить/откат/ ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 272 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 04:16 В 09.12.2025 в 08:01, TakeruHas сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача ОСМП Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность врач ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys В 09.12.2025 в 05:50, TakeruHas сказал: ВрИО Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерс Томасу Сергеевичу от Врача-участкового Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Показать Откат В 09.12.2025 в 05:50, TakeruHas сказал: ВрИО Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Андерс Томасу Сергеевичу от Врача-участкового Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Показать Удалить/откат/ ошибка Заявления на увольнение рассмотрены. Отказано, отозвано заявителем. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #66 Опубликовано Вторник в 04:20 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача ОСМП Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность врач ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 272 · ID: #67 Опубликовано Вторник в 04:44 В 09.12.2025 в 08:20, TakeruHas сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача ОСМП Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающая должность врач ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Heys Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akr1L 3 · ID: #68 Опубликовано Вторник в 14:57 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Лобанова Евгения Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, занимающий должность Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 08.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 272 · ID: #69 Опубликовано Вторник в 15:02 В 09.12.2025 в 18:57, Akr1L сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Лобанова Евгения Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, занимающий должность Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 08.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Lee Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akr1L 3 · ID: #70 Опубликовано Вторник в 15:03 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Лобанова Евгения Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ХО, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 08.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #71 Опубликовано Вторник в 16:20 В 09.12.2025 в 19:03, Akr1L сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Лобанова Евгения Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ХО, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 08.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 09.12.2025 Подпись: Lee Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, заместитель главного врача по кадрам ОКБ-М, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav_Zubarev 0 · ID: #72 Опубликовано вчера в 11:33 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна МА Зубарева Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зубарев Ярослав Андреевич , занимающий должность Интерна МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 09.12.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.12.2025 Подпись: RIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Anders 272 · ID: #73 Опубликовано 5 часов назад В 11.12.2025 в 15:33, Yaroslav_Zubarev сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна МА Зубарева Ярослава Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Зубарев Ярослав Андреевич , занимающий должность Интерна МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 09.12.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 11.12.2025 Подпись: RIL Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Временно исполняющий обязанности Главного Врача ОКБ г. Мирный, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение