Ivan_Malloy 69 · ID: #41 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 19:16, Pavel_Hiddleston сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Хиддлстона Павла Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Павел Андреевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 15.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.11.2025 Подпись: Hiddleston Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Отказано"! Причина: заявление написано цитатой. С уважением, главный врач ОКБ-М, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Hiddleston 0 · ID: #42 Опубликовано 27 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Хиддлстона Павла Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Павел Андреевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 15.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.11.2025 Подпись: Hiddleston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Malloy 69 · ID: #43 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 19:31, Pavel_Hiddleston сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП Хиддлстона Павла Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хиддлстон Павел Андреевич, занимающий должность врача анестезиолога-реаниматолога ОСРП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 15.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 27.11.2025 Подпись: Hiddleston Доброго времени бытия! Ваше заявление было проверено и получило статус "Одобрено"! В ближайшее время будете уволены. С уважением, главный врач ОКБ-М, Мэллой Иван Петрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #44 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна Аквамарина Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аквамарин Максим Андреевич, занимающий(-ая) должность Интерна, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 29.11.25. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 30.11.25 Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #45 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна МА Аквамарина Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аквамарин Максим Андреевич, занимающий(-ая) должность Интерна МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 29.11.25. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 30.11.25 Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #46 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 12:02, Maksim_Aquamarine сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна Аквамарина Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аквамарин Максим Андреевич, занимающий(-ая) должность Интерна, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 29.11.25. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 30.11.25 Подпись: Aqua Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, заместитель главного врача по мед. работе Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #47 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна МА Аквамарина Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аквамарин Максим Андреевич, занимающий(-ая) должность Интерна МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 29.11.25. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 30.11.25 Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #48 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 16:19, Maksim_Aquamarine сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна МА Аквамарина Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аквамарин Максим Андреевич, занимающий(-ая) должность Интерна МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 29.11.25. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен(-а) в полном объёме. Дата: 30.11.25 Подпись: Aqua Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Отказано, не по форме. С уважением, заместитель главного врача по мед. работе Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Aquamarine 0 · ID: #49 Опубликовано 30 ноября Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна МА Аквамарина Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аквамарин Максим Андреевич, занимающий должность Интерна МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 29.11.25. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.11.25 Подпись: Aqua Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #50 Опубликовано 30 ноября В 30.11.2025 в 16:23, Maksim_Aquamarine сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Интерна МА Аквамарина Максима Андреевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Аквамарин Максим Андреевич, занимающий должность Интерна МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 29.11.25. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 30.11.25 Подпись: Aqua Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, заместитель главного врача по мед. работе Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Scaletta 0 · ID: #51 Опубликовано 1 декабря ВрИО Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Ю Ми от Заведующего отделением МА Скалетта Полины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скалетта Полина Алексеевна, занимающая должность Заведующего отделением МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025г. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 01.12.2025. Подпись: Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #52 Опубликовано 1 декабря ВрИО главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Ю Ми от *Заведующего отделением ОСМП* *Хасегава Такеру* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающий должность заведующего отделением ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственному желанию. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.12.2025 Подпись: Hays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #53 Опубликовано 1 декабря В 01.12.2025 в 14:44, Polina_Scaletta сказал: ВрИО Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Ю Ми от Заведующего отделением МА Скалетта Полины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скалетта Полина Алексеевна, занимающая должность Заведующего отделением МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025г. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 01.12.2025. Подпись: Scaletta Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Отказано, не по форме . С уважением, заместитель главного врача по кадрам ОКБ-М, Ахмедов Михаил Иванович. В 01.12.2025 в 14:45, TakeruHas сказал: ВрИО главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Ю Ми от *Заведующего отделением ОСМП* *Хасегава Такеру* ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающий должность заведующего отделением ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственному желанию. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.12.2025 Подпись: Hays Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Отказано, не по форме . С уважением, заместитель главного врача по кадрам ОКБ-М, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #54 Опубликовано 1 декабря Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Заведующего отделения ОСМП Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающий должность Заведующего отделения ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.12.2025 Подпись: Hays Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Scaletta 0 · ID: #55 Опубликовано 1 декабря Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Заведующей отделением МА Скалетта Полины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скалетта Полина Алексеевна, занимающий должность Заведующая отделением МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 1.12.2025 Подпись: Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TakeruHas 0 · ID: #56 Опубликовано 2 декабря В 02.12.2025 в 00:48, TakeruHas сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Заведующего отделения ОСМП Хасегава Такеру ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Хасегава Такеру, занимающий должность Заведующего отделения ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине Собственное желание. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 01.12.2025 Подпись: Hays Мисклик, передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #57 Опубликовано 2 декабря В 01.12.2025 в 19:52, Polina_Scaletta сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Заведующей отделением МА Скалетта Полины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скалетта Полина Алексеевна, занимающий должность Заведующая отделением МА, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 1.12.2025 Подпись: Scaletta Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Отказано, неверно указана должность. С уважением, заместитель главного врача по кадрам ОКБ-М, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Polina_Scaletta 0 · ID: #58 Опубликовано 2 декабря Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача-кардиолога ОСМП Скалетта Полины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скалетта Полина Алексеевна, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 3.12.2025 Подпись: Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Ahmedov 3 · ID: #59 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 02:34, Polina_Scaletta сказал: Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача-кардиолога ОСМП Скалетта Полины Алексеевны ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Скалетта Полина Алексеевна, занимающая должность Врача-кардиолога ОСМП, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 17.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлена в полном объёме. Дата: 3.12.2025 Подпись: Scaletta Доброго времени суток! Ваше заявление было проверено. Одобрено, будете уволены в ближайшее время. С уважением, заместитель главного врача по кадрам ОКБ-М, Ахмедов Михаил Иванович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akr1L 3 · ID: #60 Опубликовано Понедельник в 15:36 Главному врачу Областной Клинической Больницы города Мирный Мэллому Ивану Петровичу от Врача анестезиолога-реаниматолога ХО Лобанова Евгения Евгеньевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Лобанов Евгений Евгеньевич, занимающий должность Врача анестезиолога-реаниматолога ХО, прошу уволить меня из Областной Клинической Больницы города Мирный по причине собственного желания. В организации состою с 08.10.2025. Претензий к руководству не имею, с порядком увольнения и сроками рассмотрения заявлений ознакомлен в полном объёме. Дата: 08.12.2025 Подпись: LEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение