Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Meglov

1. Ваш никнейм: Ilya_Meglov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Rostislav_McLaren
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник очень сильно нарушал правила. Во первых, говорил что интерьер ГУВД Н , который именно при входе, что это закрытая территория и я должен был покинуть её. Во вторых он проводил процессуальные действия в тот момент когда я был в муте, а должен был он написать админам, меня бы размутили и я бы разьяснил ему всё недоразумение. В третьих посадил он меня по причине ВНИМАНИЕ 5.2 УК РП Дача взятки, я ему просто кидал по рублю, причём сотрудник даже на давал предупреждений а просто взял и упаковал меня, ну и сами посудите взятка размером в 1 рубль да ещё и была бы причина дачи взятки. Требую чательно разобрать данную ситуацию, а также наказать сотрудника по полной, вплоть до строгого выговора.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a9rQB

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 28.10.2025 в 14:20, Ilya_Meglov сказал:

1. Ваш никнейм: Ilya_Meglov
2. Фракция: ГУВД-Н
3. Никнейм сотрудника фракции: Rostislav_McLaren
4. Суть жалобы: Здравствуйте! Данный сотрудник очень сильно нарушал правила. Во первых, говорил что интерьер ГУВД Н , который именно при входе, что это закрытая территория и я должен был покинуть её. Во вторых он проводил процессуальные действия в тот момент когда я был в муте, а должен был он написать админам, меня бы размутили и я бы разьяснил ему всё недоразумение. В третьих посадил он меня по причине ВНИМАНИЕ 5.2 УК РП Дача взятки, я ему просто кидал по рублю, причём сотрудник даже на давал предупреждений а просто взял и упаковал меня, ну и сами посудите взятка размером в 1 рубль да ещё и была бы причина дачи взятки. Требую чательно разобрать данную ситуацию, а также наказать сотрудника по полной, вплоть до строгого выговора.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/a9rQB

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Rostislav_McLaren

а смысл ты творил дичь в помещении?зачем ты заходил на закрытыю территорию когда тебя просили покинуть закрытыю территорию?для чего ты это творил?а щас теперь жалуешся и говоришь чтобы меня наказали по полной,ты со своим дружком провоцировали меня просто

Поделиться сообщением

Ilya_Meglov

Ого как мы начали, значит уже на ты и сразу же какие то притензии ко мне, понял. Жду адекватного ответа.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra

Добрый день. Я, Начальник ГУ МВД Невского Вектра, Диего.
Предоставьте, пожалуйста, дополнительные доказательства, так как из имеющихся материалов ситуация остаётся неясной.
Также сотруднику будет выдано предупреждение по пункту 5.22 ТК РП, поскольку по техническим причинам его видеозапись не сохранилась.

Цитата

5.22 – Каждый сотрудник организации обязан при любом взаимодействии с гражданами вести фото или видеофиксацию, а также хранить её от 10 до 14 дней .

Поделиться сообщением

Ilya_Meglov

К сожалению видеозапись у меня не сохранилась.

Поделиться сообщением

Diego_Vectra
В 28.10.2025 в 19:04, Ilya_Meglov сказал:

К сожалению видеозапись у меня не сохранилась.

Поскольку по ситуации нет достаточных доказательств, жалоба не подлежит дальнейшему рассмотрению и передаётся на закрытие.
Сотруднику за техническую потерю записи будет выдано предупреждение по пункту 5.22 ТК РП.

Изменено пользователем Diego_Vectra

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...