Daniel_Nosov 212 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lorkhan_Neverov 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник! Хочу доказательства нарушения, не согласен в вами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1cl7_xxCW6CDNpVP-TEvKFRKsLwESYMBQ/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorkhan_Neverov 1 · ID: #2 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 15:55, Daniel_Nosov сказал: 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Lorkhan_Neverov 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник! Хочу доказательства нарушения, не согласен в вами. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1cl7_xxCW6CDNpVP-TEvKFRKsLwESYMBQ/view?usp=sharing Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба от себя нарушений не вижу щас скину ваше нарушение как вы толкали патрульный авто на тротуар ,а так же кричали что вас было слышно сквозь закрытое окно. Доквы: https://disk.yandex.ru/d/wkcu-xTHdqK--w В 28.10.2025 в 16:12, Lorkhan_Neverov сказал: Здравствуйте являюсь сотрудником на которого была подана жалоба от себя нарушений не вижу щас скину ваше нарушение как вы толкали патрульный авто на тротуар ,а так же кричали что вас было слышно сквозь закрытое окно. Доквы: https://disk.yandex.ru/d/wkcu-xTHdqK--w Далее в жалобе вам отвечать не собираюсь буду ждать вердикт начальства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Вопрос такой: почему был выписан штраф ПДД? Я вроде не машина, но комплимент хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorkhan_Neverov 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 16:19, Daniel_Nosov сказал: Вопрос такой: почему был выписан штраф ПДД? Я вроде не машина, но комплимент хороший. Последний раз так и быть вам отвечу , штраф выписан за 19.1 КоАП сотрудником гибдд ,поэтому штраф так и помечается будто за пдд,вам написано что за 19.1 КоАП В 28.10.2025 в 16:26, Lorkhan_Neverov сказал: Последний раз так и быть вам отвечу , штраф выписан за 19.1 КоАП сотрудником гибдд ,поэтому штраф так и помечается будто за пдд,вам написано что за 19.1 КоАП на все ваши вопросы ответил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #5 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 16:26, Lorkhan_Neverov сказал: штраф выписан за 19.1 КоАП сотрудником гибдд Это понятно, но штраф в телефоне пришёл как в ГИБДД, теперь мне ехать на машине с ними нельзя. Почему не представились, когда ко мне обратились, и вели себя неадекватно в ООС-чате? https://drive.google.com/file/d/1BnFVQBZQSJuKLiMo0nJnIUEZfyieFmcx/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorkhan_Neverov 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 16:31, Daniel_Nosov сказал: Это понятно, но штраф в телефоне пришёл как в ГИБДД, теперь мне ехать на машине с ними нельзя. Почему не представились, когда ко мне обратились, и вели себя неадекватно в ООС-чате? https://drive.google.com/file/d/1BnFVQBZQSJuKLiMo0nJnIUEZfyieFmcx/view?usp=sharing Я просто предупредил гражданина,полноценный диалог я с вами не начинал считаю это просто тем что вы пытаетесь прикопаться т.к других аргументов у вас нет,а вот как я веду себя в нон рп чате решать уже администрации . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Это не то, к чему я пытаюсь прикопаться, это нарушение, а за нарушение несут наказание. На вопрос не дали понятный ответ. Почему штраф был выписан как ГИБДД? Запрос бы сделали сотрудникам МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorkhan_Neverov 1 · ID: #8 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 17:10, Daniel_Nosov сказал: Это не то, к чему я пытаюсь прикопаться, это нарушение, а за нарушение несут наказание. На вопрос не дали понятный ответ. Почему штраф был выписан как ГИБДД? Запрос бы сделали сотрудникам МВД. вас не смущает что это система , зачем мне звать сотрудника если я имею полное право выписать вам, найдите мне пункт который мне это запрещает? если до вас не доходит, то это ваша проблема . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #9 Опубликовано 28 октября Не хамите. Штрафы ГИБДД и ГУВД разные вещи, ожидаю ответ лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #10 Опубликовано 28 октября Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #11 Опубликовано 29 октября Перейдем к рассмотрению. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Вы были оштрафованы за нарушение статьи 19.1 Кодекса об Административных Правонарушениях (КоАП). В частности, вы намеренно ударились головой об стекло патрульного автомобиля и кричали в адрес сотрудника: "Мент". Я не считаю такое поведение адекватным. Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. По поводу выписки штрафа сотрудником ГИБДД вы частично правы: ему следовало бы вызвать представителя УВД для оформления штрафа. Однако, если у вас имеются задолженности по штрафам от УВД, вы все равно будете числиться в розыске среди автомобилистов с задолженностями. Исходя из этого, сотрудник ГИБДД поступил правильно, выписав вам штраф, нарушений за ним не наблюдаю. По поводу нарушения в OOC-чате, сотрудник мог бы быть привлечён к ответственности, если бы его замьютил администратор сервера. Я проведу с ним профилактическую беседу, чтобы он больше не использовал подобные выражения. Вопросы касательно жалобы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #12 Опубликовано 29 октября Он меня привлёк за то, что я толкал его машину, а удариться головой об стекло ПА это 5.9 УК РП. Позже приложу доказательства с нонрп. Вопрос, почему он не представился? Считаю, если он обратился первым, то он обязан это сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #13 Опубликовано 29 октября Не обратил внимание на дополнительные доказательства с вашей стороны. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения п. 2.3 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП). Цитата 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; Моё мнение остаётся таким же, задержаны правомерно. По поводу возможных нарушений Внутренних Правил Сервера (ВПС) ответ даст следящий за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #14 Опубликовано 29 октября В 29.10.2025 в 13:20, Matthew Krasnov сказал: Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушения п. 2.3 Федерального Закона о Полиции (ФЗоП) Отлично, к этому моменту вопросов нет. В 29.10.2025 в 11:54, Daniel_Nosov сказал: Позже приложу доказательства Отмена. Ждём СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew Krasnov 64 · ID: #15 Опубликовано 29 октября Вопросы по вердикту отсутствуют. Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #16 Опубликовано 29 октября На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 371 · ID: #17 Опубликовано 29 октября Здравствуйте. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение п. 2.3 ФЗоП (пункт указал выше лидер фракции), а также за нарушение п. 11.13 ОПГО / п. 3.2 ФЗоП: Цитата 11.13 — Запрещено неадекватно себя вести, будучи при исполнении. Наносить вред репутации организации. - Предупреждение/выговор, ОЧС до 30 дней по согласованию с ГСЗФ 3.2. Использование нецензурной брани, оскорблений, угроз, неадекватного поведения. Также запрещено перечить, лгать, вводить в заблуждение коллег, руководство и прочее; Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение