Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #61 Опубликовано 9 декабря В 09.12.2025 в 20:46, Malik_Lavroo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.12.2025 Подпись:Sedov Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 0 · ID: #62 Опубликовано Среда в 06:20 Начальнику управления УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильский Арсению Романовичу. от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.12.2025 Подпись:Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #63 Опубликовано Среда в 23:31 В 10.12.2025 в 09:20, Malik_Lavroo сказал: Начальнику управления УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильский Арсению Романовичу. от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.12.2025 Подпись:Sedov Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 0 · ID: #64 Опубликовано Четверг в 17:06 Начальнику управления УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильский Артемию Романовичу. от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись:Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #65 Опубликовано Пятница в 14:14 В 11.12.2025 в 20:06, Malik_Lavroo сказал: Начальнику управления УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильский Артемию Романовичу. от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 11.12.2025 Подпись:Sedov Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 0 · ID: #66 Опубликовано Пятница в 16:27 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович,находящийся в звании Сержанта полиции, занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись:Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #67 Опубликовано Суббота в 17:12 В 12.12.2025 в 19:27, Malik_Lavroo сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович,находящийся в звании Сержанта полиции, занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 12.12.2025 Подпись:Sedov Одобрено! С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение