Artemy_Mannino 7 · ID: #41 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 23:29, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. В 22.11.2025 в 00:31, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil_Bidzhev 2 · ID: #42 Опубликовано 22 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Биджева Рамиля Камиловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Биджев Рамиль Камилович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.25 Подпись:БРРБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #43 Опубликовано 23 ноября В 22.11.2025 в 22:24, Ramil_Bidzhev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Биджева Рамиля Камиловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Биджев Рамиль Камилович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 22.11.25 Подпись:БРРБ Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 10 · ID: #44 Опубликовано 24 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Перца Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.11.2025 Подпись:IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #45 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 17:51, Ilya_Perets сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Перца Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.11.2025 Подпись:IP Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Perets 10 · ID: #46 Опубликовано 24 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Перца Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.11.2025 Подпись:IP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #47 Опубликовано 24 ноября В 24.11.2025 в 18:13, Ilya_Perets сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Инспектора ОР ДПС Лейтенанта полиции Перца Ильи Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.11.2025 Подпись:IP Одобрено. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Gyranovic 0 · ID: #48 Опубликовано 26 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Гуранова Владислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуранов Влад Сергеевич находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись:SDHF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #49 Опубликовано 27 ноября В 26.11.2025 в 22:00, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Инспектора ОР ДПС Прапорщика полиции Гуранова Владислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуранов Влад Сергеевич находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 26.11.2025 Подпись:SDHF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Gyranovic 0 · ID: #50 Опубликовано 27 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщик полиции Гуранова Владислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2025 Подпись:Гур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #51 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 17:27, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщик полиции Гуранова Владислава Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2025 Подпись:Гур Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Gyranovic 0 · ID: #52 Опубликовано 27 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщик полиции Гуранов Владислав Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2025 Подпись:Gur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #53 Опубликовано 27 ноября В 27.11.2025 в 15:29, Vlad Gyranovic сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Младшего Инспектора ОР ДПС Прапорщик полиции Гуранов Владислав Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 27.11.2025 Подпись:Gur Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
telega 0 · ID: #54 Опубликовано 29 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового З А Я В Л Е Н И Е Я,Александр Величко, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2025 Подпись:Ogl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #55 Опубликовано 30 ноября В 29.11.2025 в 20:53, telega сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового З А Я В Л Е Н И Е Я,Александр Величко, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 29.11.2025 Подпись:Ogl Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Yakubovich 0 · ID: #56 Опубликовано 3 декабря ВрИО начальника управления УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильскому Арсению Романовичу от инспектора ОР Лейтенанта полиции Якубовича Алекса Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якубович Алекс Юрьевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись АЛЕКСАААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #57 Опубликовано 3 декабря В 03.12.2025 в 12:25, Alex_Yakubovich сказал: ВрИО начальника управления УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильскому Арсению Романовичу от инспектора ОР Лейтенанта полиции Якубовича Алекса Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якубович Алекс Юрьевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 03.12.2025 Подпись АЛЕКСАААА Отказано! Не по форме. С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Yakubovich 0 · ID: #58 Опубликовано 6 декабря Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильскому Арсению Романовичу от инспектора ОР лейтенанта полиции Якубовича Алекса Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якубович Алекс Юрьевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2025 Подпись: АЛЕКСААааА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsenij_Tagilsky 7 · ID: #59 Опубликовано 7 декабря В 06.12.2025 в 19:48, Alex_Yakubovich сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Тагильскому Арсению Романовичу от инспектора ОР лейтенанта полиции Якубовича Алекса Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Якубович Алекс Юрьевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 06.12.2025 Подпись: АЛЕКСААааА Одобрено! С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 0 · ID: #60 Опубликовано 9 декабря Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Седова Малика Ильнуровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Седов Малик Ильнурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 9.12.2025 Подпись:Sedov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение