Перейти к содержанию
Artemy_Mannino

[УГИБДД г. Приволжск] Отдел кадров | Рапорт об отставке по собственному желанию.

Рекомендуемые сообщения

Artemy_Mannino
В 21.11.2025 в 23:29, Andy_Sergeev сказал:

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

Маннино Артемию Евгеньевичу

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 21.11.2025

Подпись:AF

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Отказано! Не по форме.
С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич.

В 22.11.2025 в 00:31, Andy_Sergeev сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Сергеева Энди Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Одобрено. 
С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич.

Поделиться сообщением

Ramil_Bidzhev

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Биджева Рамиля Камиловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биджев Рамиль Камилович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.11.25

Подпись:БРРБ

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 22.11.2025 в 22:24, Ramil_Bidzhev сказал:

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Биджева Рамиля Камиловича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Биджев Рамиль Камилович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 22.11.25

Подпись:БРРБ

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Перца Ильи Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 24.11.2025

Подпись:IP

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 24.11.2025 в 17:51, Ilya_Perets сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Перца Ильи Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Ilya_Perets

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР ДПС

Лейтенанта полиции

Перца Ильи Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 24.11.2025 в 18:13, Ilya_Perets сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР ДПС

Лейтенанта полиции

Перца Ильи Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Перец Илья Сергеевич,находящийся в звании Лейтенанта полиции, занимающий должность Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Одобрено. 

Поделиться сообщением

Vlad Gyranovic

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР ДПС

Прапорщика  полиции

Гуранова Владислава Сергеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуранов Влад Сергеевич  находящийся в звании Прапорщик  полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 26.11.2025

Подпись:SDHF

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 26.11.2025 в 22:00, Vlad Gyranovic сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора ОР ДПС

Прапорщика  полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуранов Влад Сергеевич  находящийся в звании Прапорщик  полиции и занимающий должность Инспектор ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 26.11.2025

Подпись:SDHF

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Vlad Gyranovic

Генерал-майору полиции

от Младшего Инспектора ОР ДПС

Прапорщик полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик  полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 27.11.2025

Подпись:Гур

Поделиться сообщением

Artemy_Mannino
В 27.11.2025 в 17:27, Vlad Gyranovic сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщик полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик  полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Гур

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Vlad Gyranovic

Генерал-майору полиции

Прапорщик  полиции

Гуранов Владислав Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Gur

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 27.11.2025 в 15:29, Vlad Gyranovic сказал:

Генерал-майору полиции

Прапорщик  полиции

Гуранов Владислав Сергеевич

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Гуранов Владислав Сергеевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Младшего Инспектора ОР ДПС, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:Gur

Отказано! Не по форме.

С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович.

Поделиться сообщением

telega

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

от Рядового                                                                                                                                                               З А Я В Л Е Н И Е                                                                                                                                                                                                    

Я,Александр Величко, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 29.11.2025

Подпись:Ogl

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 29.11.2025 в 20:53, telega сказал:

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

от Рядового                                                                                                                                                               З А Я В Л Е Н И Е                                                                                                                                                                                                    

Я,Александр Величко, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 29.11.2025

Подпись:Ogl

Отказано! Не по форме.

С уважением, ВрИО Начальника управления, Генерал-майор полиции, Тагильский Арсений Романович.

Поделиться сообщением

Alex_Yakubovich

ВрИО начальника управления УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

Тагильскому Арсению Романовичу

от инспектора ОР

Лейтенанта полиции

Якубовича Алекса Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якубович Алекс Юрьевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.12.2025

Подпись АЛЕКСАААА

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 03.12.2025 в 12:25, Alex_Yakubovich сказал:

ВрИО начальника управления УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

от инспектора ОР

Лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Якубович Алекс Юрьевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 03.12.2025

Подпись АЛЕКСАААА

Отказано! Не по форме.

Поделиться сообщением

Alex_Yakubovich

Генерал-майору полиции

от инспектора ОР

лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.12.2025 

Подпись: АЛЕКСААааА

Поделиться сообщением

Arsenij_Tagilsky
В 06.12.2025 в 19:48, Alex_Yakubovich сказал:

Генерал-майору полиции

от инспектора ОР

лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата: 06.12.2025 

Подпись: АЛЕКСААааА

Одобрено! 

Поделиться сообщением

Malik_Lavroo

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА

Сержанта полиции

Седова Малика Ильнуровича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Седов Малик Ильнурович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Курсант ВПА , прошу уволить меня из ГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 9.12.2025

Подпись:Sedov

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...