Andy_Sergeev 0 · ID: #21 Опубликовано 20 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Энди Сергеев Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #22 Опубликовано 20 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового "Рядовой" полиции "Энди Сергеевич Сергеев" З А Я В Л Е Н И Е Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #23 Опубликовано 20 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового "Рядовой" полиции "Энди Сергеевич Сергеев" З А Я В Л Е Н И Е Я, ''Сергеев Энди Сергеевич", находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Рядовой", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #24 Опубликовано 21 ноября В 20.11.2025 в 23:07, Andy_Sergeev сказал: Я,Энди Сергеев, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. В 20.11.2025 в 23:14, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового З А Я В Л Е Н И Е Я,Энди Сергеев, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. В 20.11.2025 в 23:15, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Энди Сергеев Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. В 21.11.2025 в 01:09, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового "Рядовой" полиции "Энди Сергеевич Сергеев" З А Я В Л Е Н И Е Я, "ФИО", находящийся в звании "звание" полиции и занимающий должность "должность", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. В 21.11.2025 в 02:57, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового "Рядовой" полиции "Энди Сергеевич Сергеев" З А Я В Л Е Н И Е Я, ''Сергеев Энди Сергеевич", находящийся в звании "Рядовой" полиции и занимающий должность "Рядовой", прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #25 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #26 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:15, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2025 Подпись:AF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #27 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Энди Сергеев Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #28 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:18, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Энди Сергеев Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #29 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #30 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:23, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:AF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #31 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #32 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:24, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Рядового Прапорщика полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Энди Сергеев Сергеевич, находящийся в звании Рядовой полиции, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.11.2025 Подпись:Ogly Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #33 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевича ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #34 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:45, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеев Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевича ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 13.11.2025 Подпись:AF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #35 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #36 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 20:51, Andy_Sergeev сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #37 Опубликовано 21 ноября Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemy_Mannino 7 · ID: #38 Опубликовано 21 ноября В 21.11.2025 в 21:46, Andy_Sergeev сказал: Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Отказано! Не по форме. С уважением, Начальник управления ГИБДД по г. Приволжск, Генерал-майор полиции, Маннино Артемий Евгеньевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #39 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находявщийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy_Sergeev 0 · ID: #40 Опубликовано 21 ноября Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Маннино Артемию Евгеньевичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Сергеева Энди Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я,Сергеев Энди Сергеевич ,находящийся в звании Рядового полиции,занимающий должность Курсанта ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.11.2025 Подпись:AF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение