Daniel_Nosov 212 · ID: #1 Опубликовано 28 октября 1. Ваш никнейм: Maniel_Nosov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexey_Kozyr 3. Суть: Здравствуйте, сотрудник! За что розыск, жду ваших доказательств. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1r0Ql9DHdwC76bofNVG57NZXmM9-ybwGw/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #2 Опубликовано 28 октября Здравия желаю, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. Были задержаны за 5.7 УК РП (Провокационные действия в отношении сотрудников государственных структур, несущие в себе негативный характер, либо развлекательную деятельность.). Вы сели в мое авто и я попросил выйти, но вы не вышли. Также статью я вам назвал (посмотрите в чате). Док-ва нарушения: https://rutube.ru/video/private/38117a076cb23f87373f08ca3fc9f4b0/?p=b40owfdjs1HBjW1MkLYMVA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Пока видео на модерации рутуба хочу услышать ответ на вопрос, что вы делали в Приволжске, не в своей юрисдикции? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #4 Опубликовано 28 октября ФЗоП не запрещает мне там находиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #5 Опубликовано 28 октября На ваших доказательствах не вижу моих нарушений, только конвоирование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Перепутал видеозаписи. Док-ва: https://rutube.ru/video/private/13f4a9342613e7cbfba6a0d0b5627e74/?p=W5azsn-kR_DEaCvtMJMTsw Тайм код: 04:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #7 Опубликовано 28 октября [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Здравия желаю! Являюсь Временно Исполняющим Обязанностей Начальника УВД г. Невский. Так как у сотрудника доказательства находятся в обработке, начну рассмотрение после их одобрения модерацией хостинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #8 Опубликовано 28 октября Почему не представились при обращении к гражданину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #9 Опубликовано 28 октября [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Снова здравствуйте! Видео загрузилось, начинаю рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #10 Опубликовано 28 октября 1. Почему был доставлен в УВД-Н, а не УВД-П? 2. Можно ли применять спец.средства без предупреждения об остановке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #11 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 20:34, Daniel_Nosov сказал: Почему не представились при обращении к гражданину? Я вам представился. Вы сами решили провоцировать меня. После того, как я вас попросил выйти я решил начать вас задерживать и сразу представился. Я диалог с вами первый не начинал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #12 Опубликовано 28 октября [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Снова добрый вечер. В процессе просмотра доказательств, я не наблюдаю нарушения со стороны сотрудника. Вы сами сели к нему в автомобиль, при этом зная, что это делать нельзя. Сотрудник вам выдал несколько предупреждений, чтоб не задерживать вас. Однако вы в свою очередь, решили добиться по закону. Считаю, что задержаны правомерно. Передаю слово следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #13 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 16:44, Alexey_Kozyr сказал: Вы сами решили провоцировать меня Попросил вас подвезти, это провокация? На что? В 28.10.2025 в 16:44, Alexey_Kozyr сказал: Я вам представился Начали со мной диалог не представившись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #14 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 18:46, Gennady_Karpin сказал: [ВрИО Начальника УВД г. Невский] Снова добрый вечер. В процессе просмотра доказательств, я не наблюдаю нарушения со стороны сотрудника. Вы сами сели к нему в автомобиль, при этом зная, что это делать нельзя. Сотрудник вам выдал несколько предупреждений, чтоб не задерживать вас. Однако вы в свою очередь, решили добиться по закону. Считаю, что задержаны правомерно. Передаю слово следящему за фракцией. Также дополню, что с сотрудником будет проведена профилактическая беседа в связи с тем, что он борзел в вашу сторону, при этом не имея форму Росгвардии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #15 Опубликовано 28 октября Понятно, ваш ответ услышал, ждё СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #16 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 20:47, Daniel_Nosov сказал: Попросил вас подвезти, это провокация? На что? Начали со мной диалог не представившись. Вы увидели на моей машине надпись "Такси"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #17 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 18:41, Daniel_Nosov сказал: 1. Почему был доставлен в УВД-Н, а не УВД-П? 2. Можно ли применять спец.средства без предупреждения об остановке? 1. Сотрудник может сам выбирать, куда он может вас транспортировать. И тем более, системно бы он сам посадить не смог. 2. Согласно пункту 4.2 ФЗоП, он на это имеет полное право. Цитирую: Спойлер 4.2. Сотрудник имеет право применять физическую силу или специальные средства (наручники, специальные маневры, электрошокер, дубинка) без предупреждения лиц перед использованием; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniel_Nosov 212 · ID: #18 Опубликовано 28 октября Чтобы подвезти человека необязательно работать в такси. Машина такси может не обозначаться какими-то надписями. В 28.10.2025 в 17:00, Gennady_Karpin сказал: И тем более, системно бы он сам посадить не смог Передать сотруднику ГИБДД-П или УВД-П, вроде не проблематично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gennady_Karpin 53 · ID: #19 Опубликовано 28 октября В 28.10.2025 в 19:00, Daniel_Nosov сказал: Чтобы подвезти человека необязательно работать в такси. Машина такси может не обозначаться какими-то надписями. Передать сотруднику ГИБДД-П или УВД-П, вроде не проблематично. Ну тут уже не знаю. Возможно, он сам захотел посадить. А так, он бы вас отвёз в ближайший отдел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Kozyr 12 · ID: #20 Опубликовано 28 октября Не думаю, то что если бы я вас передал другим сотрудникам, что-то бы изменилось. Я захотел вас отвезти в мой любимый отдел. Также не знание правил, не освобождает нас от ответственности. Вы сели в мою машину, и узнали, что будет, если сесть в гос.транспорт со словами "подвезти". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение