Перейти к содержанию
Mihail_Tamerlan

ОМВД-Н Yan_Bol

Рекомендуемые сообщения

Mihail_Tamerlan

1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan
2. Название фракции: ОМВД-Н
3. Никнейм сотрудника: Yan_Bol
4. Скриншот/видео от любого лица: 

5. Суть жалобы: Приветствую. 4.1., 4.2. ОПСГО. Сотрудник сказал, что я не знаю, что такое откат, тем самым указывая на мою глупость. Считаю это оскорблением.

Спойлер

14. Оскорбление пользователей форума. [1-20 баллов предупреждений]

4.1. Каждый сотрудник обязан соблюдать Правила форума. | Наказание - выговор.

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения.

Поделиться сообщением

Yan Bol

Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба, не вижу оскорблений, несколько раз пытался вам объяснить, но вы стояли на своём, соответственно сделал такой вывод, что вы просто не хотите понимать, а не то что вы глупый. Нарушений не вижу. Если вопросы есть задавайте.

Поделиться сообщением

Cody Matroskin

Здравствуйте, разберем жалобу:

Не вижу оскорбления и нарушений правил форума за сотрудником, формально в этой фразе нет прямых оскорблений, её подтекст, тон и подразумеваемое невежество могут быть восприняты как оскорбительные и унизительные, соответственно по данному поводу выскажет следящий администратор, для меня спорная ситуация.

Вопросы будут по жалобе?

Поделиться сообщением

Aden_Wilson

Здравствуйте. В этом выражении нет никаких оскорбительных слов. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...