Konstantin_Smokov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября 1. Ваш никнейм: Konstantin_Smokov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Benzo_Rafov 3. Суть: Сотрудникам запрещено играть в азартные игры Для мирного расхода связь(@kostyaloveme) P.S. Ваш Smok 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/pWWRl_2L78zsmQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo_Ellington 1 · ID: #2 Опубликовано 27 октября Приветствую,я сотрудник на которого написана жалоба. С чего вы взяли что монетку ищу для себя,когда в этот момент в дискорде сидит друг и просит поискать человека? Так же хочу отметить что, согласно статье 11.22 ОПГО,Сотруднику запрещено выкупать жалобы. Так же,в рамках рп,как вы узнали что я сотрудник мвд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #3 Опубликовано 28 октября Во первых, без разницы мне для кого вы искали, сказали вы,на эту тему я больше не продолжаю говорить, во вторых, замечено у вас нарушение, никнейм отличается на форуме и в игре,что сейчас зафиксировано, в рамках не рп, нету такого,что как я узнал,что вы сотрудник, на бу нету рп) Так-же я не говорил вам выкупать жалобу прям на форуме, для этого я указал спец связь,что бы мирно решить) Для мирного расхода связь(@kostyaloveme) P.S. Ваш Smok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Benzo_Ellington 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября Никнеймы различаются,так как на форуме стоит ограничение в 30 дней на смену ника,в игре вы мне сказали «300 тысяч даешь и я не заливаю»,мне в любом случае нельзя ее выкупать,обращайтесь в усб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mercury Kancler 322 · ID: #5 Опубликовано 28 октября Доброго времени суток! Являюсь действующим лидером ГИБДД города Мирный. На ваших доказательствах видна лишь попытка, сами действия сотрудника не были пресечены согласно Уголовному Кодексу. В связи с чем с сотрудником будет проведена профилактическая беседа по этому поводу. В Управление Собственной Безопасности подавать вам заявление нет смысла, так как доказательства имеют NonRP характер. Спойлер Общие Правила Государственных Организаций Спойлер 11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. Вопросы по жалобе остались? Передаю тему Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Smokov 0 · ID: #6 Опубликовано 28 октября Не остались, сотрудник оказался нормальным человеком, вопросов нет, тему закрывайте) P.S. Ваш Смок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sandra_Sutagina 50 · ID: #7 Опубликовано 28 октября Здравствуйте! Являюсь следящим за ГИБДД по городу Мирный. С ответом лидера согласна, вопросов у Вас не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение