Adler_Achab1 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:14 1. Ваш никнейм: Adler_Achab 2. Преступная группировка или семья: ОПГ-Н 3. Никнейм участника: Ron_Winchester 4. Суть жалобы: Растулил меня возле вокзала Невского, после чего скрылся с ДТП, могу предоставить докв ДТП, так же один человек сел в мою ф90, а другой тулил по ней. ( если нужны доп. доква, скину) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/a97c2781f271bbd4f3ec196a45bc9d96/?p=Wqh7roZdukHu8Em6CwUbzA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #2 Опубликовано Вторник в 09:46 Здравствуйте! На рассмотрении. Если есть какие-то дополнительные док-ва предоставлять их нужно, т.к они будут приниматься в оборот при рассмотрении жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Nevskiy 8 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:53 Здравствуйте, являюсь Главой ОПГ-Н. Взято на рассмотрение. Ожидаю доп.доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Achab1 4 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 10:04 В 28.10.2025 в 12:53, Thomas_Nevskiy сказал: Здравствуйте, являюсь Главой ОПГ-Н. Взято на рассмотрение. Ожидаю доп.доква. Хорошо, в скором времени предоставлю доп. Доква. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Achab1 4 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 11:10 Здравствуйте! Момент ДТП: Тык Момент когда взорвали авто: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ron_Winchester 1 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 12:22 Добрый день! Я Ron_Winchester. Мой ответ будет позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Achab1 4 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 15:02 Так же почему сотрудник ведёт себя неадекватно и оскорбляет без причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Achab1 4 · ID: #8 Опубликовано Среда в 00:12 Решили мирно, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 148 · ID: #9 Опубликовано Среда в 10:36 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться