AriCT-O-K-R-A-T 0 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:10 1. Ваш никнейм: Baris Kot 2. Никнейм сотрудника: Waymer Kity и Stich Redwood 3. Суть жалобы: странник кити бхшник при погонии , стич краснои дерево дм за что растрел 4. Доказательства: https://vk.com/wall-227166773_263 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Redwood 1 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 21:24 Здравствуйте! Являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба. А ничего страшного что при начале погони у вас было епп на легковом транспорте ? и + у вас было бх при погоне. Свою вину не признаю! Ожидаем ответа от Лидера и СЗФ Вот то видео где видно что вы ехали по полям. https://vk.com/wall-227274296_12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waymer_Kitty 0 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 21:38 Здравствуйте, Я один из сотрудников на которого была написана жалоба а собственно Waymer_Kitty На вашей записи видно как вы намеренно BHашали чтобы скрыться от погони, а мои прыжочки по 1 разу, были не намеренные как ваши, к слову я вас даже не догнал, и с нарушением ВПС от вас не расчитывал, но администратор успел это сделать и даже лучше :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 240 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 00:13 Приветствую. Цитата странник кити бхшник при погонии Ожидайте вердикта администратора. Цитата стич краснои дерево дм за что растрел Огонь был открыт по колесам, за сотрудником нарушений нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AriCT-O-K-R-A-T 0 · ID: #5 Опубликовано Вторник в 08:16 В 28.10.2025 в 00:24, Stich_Redwood сказал: Вот то видео где видно что вы ехали по полям. https://vk.com/wall-227274296_12 отлично ваймер кити +епп и епт при погонии у меня транспорт RP EPP у меня установлен модификация газ В 28.10.2025 в 03:13, Ivan_Schmitz сказал: Огонь был открыт по колесам, за сотрудником нарушений нет. огонь бил открит по туловищу конец видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Schmitz 240 · ID: #6 Опубликовано Вторник в 15:23 Цитата огонь бил открит по туловищу конец видео Сотрудник Waymer_Kitty будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно ч.3 ст.10 Закона "о полиции". По нарушениям ВПС ожидайте ответа администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waymer_Kitty 0 · ID: #7 Опубликовано Вторник в 16:04 В 28.10.2025 в 19:23, Ivan_Schmitz сказал: Сотрудник Waymer_Kitty будет привлечён к дисциплинарной ответственности согласно ч.3 ст.10 Закона "о полиции". В чём причина? Если ст.10 ч.3 ЗоП гласит что 3. Сотрудник полиции при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия действует с учетом создавшейся обстановки. При этом сотрудник полиции обязан стремиться к минимизации любого ущерба. А если посмотреть запись моего напарника, то там видно что вы (Baris_Kot) ехали по встречной полосе, где могли бы ехать обычные гражданский тем самым создавали угрозу. А также ущерб был минимальный и никто не проезжал рядом что могло бы создавать угрозу гражданским лицам. И по вантеду у вас было "Жестокое избиение" (4.2 УК РП) и при скрытии от погони могли набросится на гражданских только после этого и был открыт именно по ВАМ огонь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 51 · ID: #8 Опубликовано Вторник в 18:32 Здравствуйте! Нарушены правила подачи жалобы, а именно: Цитата В доказательной базе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AriCT-O-K-R-A-T 0 · ID: #9 Опубликовано Среда в 16:05 описанные нарушения в полном объеме присутствуют на видео, что еще надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 51 · ID: #10 Опубликовано Среда в 17:32 Вновь здравствуйте. О какой погоне вы говорите? При чём здесь вообще БХ при погоне, если никакого предупреждения о пешей погони от сотрудников не было. Цитата странник кити бхшник при погонии Для рассмотрения действий сотрудника Stich_Redwood недостаточно доказательств, за вами уже велась погоня на авто ранее. Мне например неизвестно, что вы делали и почему за вами велась погоня, предоставьте более полные доказательства, в ином случае жалоба будет закрыта. Цитата стич краснои дерево дм за что растрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mia_Krutova 51 · ID: #11 Опубликовано Четверг в 18:33 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться