Evgeniy_Kolbaskin 388 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 19:39 1. Ваш никнейм: Evgeniy_Kolbaskin 2. Никнейм сотрудника: Max_Coversall 3. Суть жалобы: Приветствую! Нарушение 6.2 ВПС + 4.1 ДУМО. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 20 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:47 Приветствую, колбаскин. Где я нарушил 6.2 ВПС? То что я просто подошёл к вам спросить, а вы меня задержали за помеху сотруднику, в этом нарушений 4.1 ДУМО не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 388 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 20:16 Подожду ответ вышестоящего лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Max_Coversall 20 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 20:18 Для полного разбора ситуации предоставьте доказательства момента что я нарушил, вдруг вы выдали неправильно розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 473 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Здравствуйте. Если я правильно расцениваю, то вы трактуете нарушение 6.2 ВПС под отсутствие ответа на вашу /do отыгровку. По поводу этого я не считаю данную ситуацией такой, за которое можно вынести наказание полноценное, ситуация слишком незначительна. Но это дело остается за следящей администрацией, которая уже выносит вердикты по данным правилам. По поводу 4.1 ДУМО, во-первых, нет прямых доказательств, во-вторых, сотрудник понес наказание по данному правилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 388 · ID: #6 Опубликовано 22 часа назад По 4.1 ДУМО вопросов нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksenia_Groznaya 108 · ID: #7 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток! Мой ответ задержится по личным обстоятельствам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться